Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эвелина Сакуро

Эвелина Сакуро

Эвелина Сакуро

Актриса.


Эвелина Сакуро: фильмография
10-е 2016 Party-zan фильм  
2015 Гараш стриптизерша
2014 Звезды светят всем Клавдия Федоровна
2014 Парфюмерша (ТВ-сериал) Лера
2013 Путь к сердцу мужчины баба Люба
2013 Яблочный спас  
2012 Клубничный рай (ТВ-сериал) Анжела
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Аврора Александровна Одинцова
2011 Печали–радости Надежды хозяйка цветочного магазина
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Ольга Николаевна
2010 Женить миллионера! (ТВ-сериал) Агафонова
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  
00-е 2006 Дедушка моей мечты (ТВ-сериал) Надежда Максимовна
2006 Дедушка моей мечты 2 (ТВ-сериал) Надежда Максимовна
2006 Рифмуется с любовью
Рыфмуецца з любоўю
 
2006 Золотая теща (ТВ-сериал)  
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Жанна
2005 Нежная зима
Пяшчотная зiма
 
2004 Маленькие беглецы  
2003 Отель исполнения желаний (ТВ-сериал) Марго
2003 Дунечка  
90-е 1999 Ускоренная помощь (ТВ-сериал) медсестра Рая
1994 Будулай, которого не ждут  
1992 На тебя уповаю Женька
1991 Красный остров  
1990 Лифт для промежуточного человека Эвелина
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия