Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Жеребцов

Владимир Жеребцов

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Актер.

В 2005 году окончил актерский факультет театрального училища им. М. С. Щепкина (курс В. Бейлиса и В. Иванова).

В 2003 году стал лауреатом премии «Московский дебют» за роль Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта» (театр им. А. С. Пушкина).

С 2005 года Владимир Жеребцов — актер театра им. А. С. Пушкина.


Владимир Жеребцов: фильмография
10-е 2016 Ложь во спасение (ТВ-сериал) Олег Субботин
2016 Солнце в подарок (ТВ-сериал) Андрей
2014 Память сердца Игорь Ижорский
2014 Физрук (ТВ-сериал) Слава
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Андрей Коробов
2013 Невеста моего жениха Женя Логинов
2013 Подпоручик Ромашов Лбов
2012 Мой любимый гений Влад Емельянов
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Костя Лазарев
2011 Паутинка бабьего лета Максим Белов
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) Женя Пронин
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Валерий Дробот
00-е 2009 Первая попытка Леонид Воронин
2009 Мой Михаил Гордеев
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Вася Чернышов
2008 Пари Максим Солнцев
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) Алексей Гусев
2008 Широка река (ТВ-сериал) Максим Кузовлев
2008 Морозов (ТВ-сериал) Максим
2007 Седьмой лепесток Саша
2006 Доярка из Хацапетовки  
2006 Формула зеро Володя
2006 Вернуть веру Женя
2005 Громовы (ТВ-сериал)  
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь Утесов в молодости
2005 Бумер. Фильм второй Игорь
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал) Иван
2003 Дунечка Коля Иваненко
2003 Папа студент
Добавить фильм...

Отзывы

Натали Светлая
14 апреля 2010 года, 18:39

Подскажите пожалуйста кто-нибудь!! Как написать Владимиру сообщение??!!! Плиз!!

Натали Светлая
14 апреля 2010 года, 18:38

Подскажите пожалуйста как написать Владимиру сообщение!! Плиз!!!

Lidusy
20 января 2009 года, 08:16

Объективно такого актера оценивать не может ни одна девушка,слишком он красив:)мне он очень нравиться,и как актер,и как просто симпатичный парень.Надеюсь познакомиться с ним когданибудь лично:)хватит о его внешный данных,надо и о актерских:)актер этот играет глазами,и как мне кажется даже чуть-чуть душой,а это сейчас редко...

Женя_s
10 января 2009 года, 21:42

Да, сайт у Владимира есть, но такой бестолковый. Почти нет умныхвысказываний о его работах ни в театре, ни в кино, одни подростковые "супер-класс-какиеглазаулыбка". Такой талантливый актер заслуживает бОльшего!

Прохожий
27 сентября 2008 года, 18:09

Почему же нет сайта?
Есть у Владимира официальный сайт
http://zherebtsov-vladimir.narod.ru/

А актер он и правда отличный!

lenchuk
26 августа 2008 года, 17:54

Актер просто замечательний,особенно понравилась роль в сериале ''Широка река''когда увидила его в роли Максима Кузовльова просто влюбилась

Янеж
12 июня 2008 года, 14:59

Такой обаятельный!А как играет! Потому и смотрю сериал "Морозов" каждый день! Наверное влюбилась в Владимира!

Алёнка.
10 июня 2008 года, 11:40

что-то ту давно никто ничего не писал(((
жаль..ну напишу я...хотелось бы,конечно,чтобы у Владимира был персональный сайт..думаю,пора)))
я согласна с тёзкой Еленой...игра Володи достойна уровня Караценчева,которого я очень люблю,видимо,поэтому воспылала такой любовью к Владимиру)БРАВО!!!)))даже небольшие роли восхитительны))

Люсьена
28 октября 2006 года, 12:18

Я его люблю.

Анютка
11 сентября 2006 года, 18:15

Я так рада за Володю! и так прияно осознавать, что учились в одной школе(156)! Очень классные чувства за человека, пусть не близкого, но все равно! Так держать, ты молодец!!!

Пипа Суринамская
7 сентября 2006 года, 18:48

Очень интересный и обаятельный актер

Инна
31 августа 2006 года, 16:57

Хороший

Зритель
31 августа 2006 года, 16:56

мне с тобой походить под луной

Елена
13 августа 2006 года, 19:56

Молодой Утесов в роли Жеребцова это супер! Актер сумасшедшего обаяния и таланта. Уровень Николая Караченцова. Браво, Жеребцов! Удачи, творческих находок.

Алекс
19 января 2006 года, 18:33

Здорово сыграна роль, как в обычной школьной жизни - это действительный образ старшеклассника, который из- за своей красоты (быть может характера) отбивается от маленьких побегушек :-)))

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия