Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гурам Пирцхалава (Guram Pirtskhalava)

Гурам Пирцхалава

Гурам Пирцхалава (Guram Pirtskhalava) родился 18 февраля 1940 г.

Актер.


Гурам Пирцхалава: фильмография
  2010 Давай насос
Maita Nasosi
 
  2005 И шел поезд
Midioda matarebeli
 
90-е 1998 Здесь рассвет
Ak tendeba / Here Comes the Dawn
 
1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара  
1995 Грибоедовский вальс экзарх
1995 Тени прошлого  
1993 Леонардо  
1991 Штемп  
1990 Белые флаги
Tetri bairagebi
 
1990 Спираль Роман Гугава
80-е 1988 Последняя молитва Назарэ  
1987 Робинзонада, или Мой английский дедушка Нестор Неорадзе
1987 Круговорот Андро Чикванари
1985 Самые быстрые в мире Христофор Колумб / держатель пари / судья
1985 Контрудар Константин Леселидзе
1985 Великий поход за невестой  
70-е 1979 Пропасть
Matsgi
 
1978 Приди в долину винограда
Kvishani darchebian
Бочо
1977 Берега  
1973 Сибирский дед  
60-е 1969 Далеко на Западе Абесадзе
1967 Мольба
Vedreba
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия