Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николя Дювошелье (Nicolas Duvauchelle)

Николя Дювошелье

Николя Дювошелье (Nicolas Duvauchelle) родился 27 марта 1980 г.

Актер.


Николя Дювошелье: фильмография
20-е 2020 Русалка в Париже
Une sirène à Paris
Гаспар
2020 Потерянная пуля
Balle perdue
Арески
10-е 2017 Жених на двоих
Jour J
Матиас
2016 Любовь и страсть. Далида
Dalida
Ришар Шанфре
2015 Бесконечная река
The Endless River
 
2014 Бодибилдер
Bodybuilder
Фред Морель
2011 Финишная прямая
Stretch
Тьерри
2011 Палиция
Polisse
Матье
2010 Несколько счастливцев
Happy Few
Венсан
2010 Блондинка с обнаженной грудью
La blonde aux seins nus / The Blonde with Bare Breasts
Жюльен Ривера
00-е 2009 Налет (ТВ-сериал)
Braquo
Тео Вачевски
2009 Дочь линии метро
La fille du RER
Франк
2009 Белый материал
White Material
 
2008 Секреты государства
Secret défense
Пьер
2007 Месть нерожденному
À l'intérieur / Inside
полицейский
2007 Второе дыхание
Le deuxième souffle
Антуан
2006 Великий Мольн
Le grand Meaulnes
Огюстен Мольн
2006 Ад
Hell
Андреа
2004 До скорого
À tout de suite
Ален
2003 Страстные тела
Les corps impatients
Поль
2003 Максимальный экстрим
Snowboarder
Гаспар
2001 Что ни день, то неприятности
Trouble Every Day
Эрван
  1999 Хорошая работа
Beau travail / Good Work
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия