Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Бабсон (James Babson)

Джеймс Бабсон

Джеймс Бабсон (James Babson) родился 24 октября 1974 г.

Актер.


Джеймс Бабсон: фильмография
10-е 2015 Последние рыцари
Last Knights
Джим
2012 Слова
The Words
Дэн Цукерман
00-е 2009 Соломон Кейн
Solomon Kane
 
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
 
2004 Хеллбой
Hellboy
агент Мосс
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
Рудольф Гесс
2002 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия