Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Пуллман (Bill Pullman)

Билл Пуллман

Билл Пуллман (Bill Pullman) родился 17 декабря 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Билл Пуллман: фильмография
10-е 2018 Великий уравнитель 2
The Equalizer 2
Брайан Пламмер
2017 Грешница (ТВ-сериал)
The Sinner
Гарри Эмброуз
2017 Битва полов
Battle of the Sexes
Джек Крамер
2017 Баллада о Лефти Брауне
The Ballad of Lefty Brown
Лефти Браун
2017 Выходя
Walking Out
Клайд
2016 Брат-Природа
Brother Nature
Джерри Терли
2016 День независимости: Возрождение
Independence Day: Resurgence
президент Уитмор
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Рэймонд Крюгер
2014 Цимбелин
Cymbeline
Сицилий Леонатус
2014 Красное небо
Red Sky
 
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
Брайан Пламмер
2012 Давай, до свидания!
Lola Versus
Ленни
2011 Плохая мамочка
Bringing Up Bobby
Уолт
2010 Пикок
Peacock
Эдмунд Френч
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Билли Бой Уокер
00-е 2008 Наблюдение
Surveillance
Сэм Хэллэуэй
2008 Удар бутылкой
Bottle Shock
Джим Барретт
2008 Фиби в Стране чудес
Phoebe in Wonderland
Питер Лихтен
2007 Убей меня
You Kill Me
Дэйв
2006 Вскрытие пришельца
Alien Autopsy
Морган Бэннер
2006 Охотники за чужими (ТВ-сериал)
Torchwood
Освальд Дэйнс
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Генри Хейл
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
доктор Ричард Мэсси
2005 Дорогая Венди
Dear Wendy
Крагсби
2004 Тигриный рейс
Tiger Cruise
Гари Долан
2004 Проклятие
The Grudge
Питер
2003 Несчастье Рика
Rick
Рик О'Летте
2002 29 пальм
29 Palms
билетер
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Джейсон
2001 Зажигание
Ignition
Конор Гэллахер
2000 Виновный
The Guilty
Каллум Крэйн
90-е 1999 Разрушенный дворец
Brokedown Palace
Хэнк Грин
1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
Джек Уэллс
1999 История делается ночью
History Is Made at Night
Гарри Хоу / Эрни Холлидэй
1997 Конец насилия
The End of Violence
Майк Макс
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Фред Мэдисон
1996 Не тот мужчина
Mr. Wrong
Уитмэн Кроуфорд
1996 День Независимости
Independence Day
президент Томас Дж. Уитмор
1995 Каспер
Casper
доктор Джеймс Харви
1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Джек Кэллахан
1994 Уайатт Эрп
Wyatt Earp
Эд Мэстерсон
1993 Готова на все
Malice
Энди Сафьян
1993 Неспящие в Сиэтле
Sleepless in Seattle
Уолтер
1993 Соммерсби
Sommersby
Орин
1992 Одиночки
Singles
доктор Джеффри Джемисон
1992 Их собственная лига
League of Their Own
Боб Хинсон
80-е 1988 Змей и радуга
The Serpent and the Rainbow
Деннис Алан
1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Кроу Блэк
1987 Космические яйца
Spaceballs
Лоун Старр
1986 Безжалостные люди
Ruthless People
Эрл Мотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия