Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йорик ван Вагенинген (Yorick van Wageningen)

Йорик ван Вагенинген

Йорик ван Вагенинген (Yorick van Wageningen) родился 16 апреля 1964 г.

Актер.


Йорик ван Вагенинген: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Клаустрофобы
Escape Room
Вутан Ю
2017 Мотылек
Papillon
Барро
2017 Шторм: Письма огня
Storm: Letters van Vuur
Клас
2015 Кибер
Blackhat
 
2013 47 ронинов
47 Ronin
Капитан
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
Нильс Бьюрман
2010 Путь
The Way
Юст
00-е 2008 Зима в военное время
Oorlogswinter
дядя Бен
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
 
2003 За гранью
Beyond Borders
Стайгер
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Юлиан Лефреник
2001 Убийца души
Soul Assassin
инспектор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия