Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стасис Петронайтис (Stasis Petronaitis)

Стасис Петронайтис

Стасис Петронайтис (Stasis Petronaitis) родился 18 августа 1932 г.

Актер.


Стасис Петронайтис: фильмография
80-е 1985 Дымка  
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
Высоцкий
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
Царик
1980 Продается медвежья шкура Василий
70-е 1979 Блуждающие огоньки  
1978 Подарки по телефону Арнольд Петерсон
1978 Алмазная тропа  
1973 Геркус Мантас
Herkus Mantas
Кольтис
  1968 Ошибка Оноре де Бальзака  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия