Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэтт Дэймон (Matt Damon)

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон (Matt Damon) родился 8 октября 1970 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Мэтт Дэймон: фильмография
10-е 2019 Ford против Ferrari
Ford v Ferrari
Кэрролл Шелби
2017 Короче
Downsizing
Пол Сафранек
2017 Субурбикон
Suburbicon
Гарднер
2016 Великая стена
The Great Wall
 
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Джейсон Борн
2015 Марсианин
The Martian
Марк Уотни
2014 Интерстеллар
Interstellar
доктор Манн
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Джеймс Грэйнджер
2013 Теорема Зеро
The Zero Theorem
Менеджмент
2013 Элизиум: Рай не на Земле
Elysium
Макс де Коста
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
Скотт Торсон
2012 Земля обетованная
Promised Land
Стив Батлер
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Бенджамин Ми
2011 Заражение
Contagion
Митч Эмхофф
2011 Меняющие реальность
The Adjustment Bureau
Дэвид Норрис
2010 Не брать живым
Green Zone
Рой Миллер
2010 Потустороннее
Hereafter
Джордж Лонеган
2010 Железная хватка
True Grit
Лабеф
00-е 2009 Информатор
The Informant!
Марк Уитакер
2009 Непокоренный
Invictus
Франсуа Пиенар
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Джейсон Борн
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Линус Калдуэлл / Ленни Пепперидж
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
Эдвард Уилсон
2006 Отступники
The Departed
Колин Салливан
2005 Сириана
Syriana
Брайан Вудман
2005 Братья Гримм
Brothers Grimm
Уилл Гримм
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Линус Калдуэлл
2004 Евротур
Eurotrip
Донни
2004 Превосходство Борна
The Bourne Supremacy
Джейсон Борн
2003 Застрял в тебе
Stuck on You
Боб
2002 Третий лишний
The Third Wheel
Кевин
2002 Джерри
Gerry
Джерри
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
Мэтт
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
Джейсон Борн
2001 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Линус Калдуэлл
2000 Неукротимые сердца
All the Pretty Horses
Джон Грэди Коул
2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Раннулф Джуна
90-е 1999 Талантливый мистер Рипли
The Talented Mr. Ripley
Том Рипли
1999 Догма
Dogma
Локи
1998 Шулера
Rounders
Майк Макдермотт
1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
рядовой Джеймс Райан
1997 Благодетель
The Rainmaker
Руди Бэйлор
1997 В погоне за Эми
Chasing Amy
Шон Оран
1997 Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting
Уилл Хантинг
1996 Мужество в бою
Courage Under Fire
Иларио
1996 Блеск славы
Glory Daze
Эдгар
1992 Школьные узы
School Ties
Чарли Диллон
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
28 февраля 2007 года, 20:41

Актёр хороший. Очень запомнилась его роль в "Талантливом Мистере Рипли". Но нет в нём чего-то такого... Обаяния, что ли..? У женщин это называется "изюминкой". ;)

elly
23 января 2006 года, 04:12

ya ego obazhayu

Диана
3 августа 2005 года, 14:05

Это СУПЕР актёр!!! ОН самый профессиональный актёр, к тому же самый красивый!!!Хотела бы я уметь играть на его уровне!

SUN'Я
16 октября 2003 года, 17:45

я просто фанат этого чела! посмотрел все его фильмы
мне кажется, что он самый талантливый молодой актер.

Катрин
19 августа 2003 года, 15:30

Реальный сценарий на " Хантинга"

GaNб
1 февраля 2003 года, 19:42

просто душка :)))

Машка
8 декабря 2002 года, 20:07

Он великолепен!!! Просто абажаю его !!!лучшего мужчины на этой планете больше нет. Он один такой!!!
PS А также его сперма - самая лучшая)))

julia
25 октября 2002 года, 13:58

просто обожаю его, очень интересный актер и мужчина

Berry
14 октября 2002 года, 10:08

Один из самых талантливых, интуитивных и серьезных актеров.
Большой актер и большая звезда. Очень психологичен и искренен. Мастер перевоплощения, сильная энергетика и харизма.
Вызывает уважение и интерес.

КАТЯ
11 марта 2002 года, 08:06

Во-первых он очень симпатичный, во-вторых он талантливый актер, он многого добился в жизни, карьеру создал сам, с другом написал сценарий к фильму.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия