Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Макэвой (James McAvoy)

Джеймс Макэвой

Джеймс Макэвой (James McAvoy) родился 21 апреля 1979 г.

Актер, продюсер.


Джеймс Макэвой: фильмография
10-е 2017 Погружение
Submergence
Джеймс Мор
2017 Взрывная блондинка
Atomic Blonde
Дэвид Персиваль
2016 Сплит
Split
Деннис / Патрисия / Хедвиг / Чудовище / Кевин Уэнделл Крамб / Барри / Оруэлл / Джейд
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Чарльз Ксавье
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Виктор фон Франкенштейн
2014 Исчезновение Элеанор Ригби
The Disappearance of Eleanor Rigby: Them
Конор Ладлоу
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Чарльз Ксавье
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
Конор Ладлоу
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
Конор Ладлоу
2013 Добро пожаловать в капкан
Welcome to the Punch
Макс Левински
2013 Грязь
Filth
Брюс Робертсон
2013 Транс
Trance
Саймон
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
профессор Чарльз Ксавье
2010 Заговорщица
The Conspirator
Фредерик Эйкин
00-е 2009 Последнее воскресение
The Last Station
Валентин Булгаков
2008 Особо опасен
Wanted
Уэсли Гибсон
2007 Искупление
Atonement
Робби Тернер
2007 Становление Джейн Остин
Becoming Jane
Том Лефрой
2006 Попасть в десятку
Starter for 10
Брайан Джексон
2006 Пенелопа
Penelope
Макс
2006 Последний король Шотландии
The Last King of Scotland
Николас Гэрриган
2005 Макбет
Macbeth
Джо Макбет
2005 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
мистер Тамнус
2004 В душе я танцую
Inside I'm Dancing
Рори О'Ши
2004 Уимблдон
Wimbledon
Карл Кольт
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
Саймон Бэлкерн
2003 Дети Дюны (ТВ-сериал)
Children of Dune
Лето Атрейдис II
2002 Королева Болливуда
Bollywood Queen
Джей
2001 Бассейн
Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Майк
2001 Братья по оружию (ТВ-сериал)
Band of Brothers
рядовой Джеймс Миллер
Добавить фильм...

Отзывы

Just Nastya
7 июля 2008 года, 16:55

Всем здрасте!)))Джеймс Макэвой шикарен, конечно же)))Все ну или почти все фильмы с его участием просто гениальны!Его актерская игра способна спасти даже самый дурацкий фильмец)Первый фильм с ним был "Внутри я танцую" Если не смотрели, то посмотрите обязательно!!!Это стоит того!!!Фильм гениален, необычен!Да и ДЖеймс там в очень необычной роли)
Кхм, мистер, как вас там St.Art, неужели правда так похожи???Ооочень хочется поверить в то, что и в РОссии есть подобные...герои))
Я latre91@inbox.ru . Ждемс фотки с нетерпением!!!ОБязательно)))

Оксанопулус
5 мая 2008 года, 16:40

прошу фанов МкЭвоя ко мне в группу на одноклассниках
http://w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupI...

Katherine
25 апреля 2008 года, 15:21

мой имейл britns@yandex.ru

Katherine
25 апреля 2008 года, 15:19

всем приветик низнаю как это случилось но недавно посмотрев фильм пенелопа его игра меня просто заворожила я даже низнаю как это выйшло но потом я сразу же полезла искать в инет что же это за актер чья игра потрясащая у кого есть хоть какая-нибудь информация о нем напишите на имейл плиз так как в инете информации очень мало буду очень очень рада

akita
15 января 2008 года, 23:26

Я думаю, что все кто подсел на него меня поймут, ведь в таких глазах хочется затеряться.А может он просто хорошо играет и глаза ему приукрасили-не знаю.
В исскуплении он другой, хотя...все тот же.Никогда не думала, что игра актера может быть такой пронзительной, прямо в самое сердце.И откуда беруться такие люди...А может просто реальность такая банальнаи и скучная, а так хочется, так хочется чего-то настоящего, как можно увидеть в его взгляде, пусть это игра, но зато КАКАЯ!Она вселяет надежду, что когда-нибудь, однажды все случиться и мне покажется, что я уже где-то это видела,только это будет не кино, а жизнь, в которой будет конечно не Джеймс, а кто-то очень на него похожий...
Всем-всем такого желаю, искренне и от всего сердца.

Daria1
8 января 2008 года, 17:03

а макЭвоя увидела только в "Джейн Остин".Фильм клёвый,да и МакЭвой там ничего.Слушай,St.Art пришли мне свою фотку,плиз!!!Мне ТАК ЛЮБОПЫТНО!Ты правда ттак похож?

lola
18 октября 2007 года, 23:04

Меня будто накрыло волной после просмотра "Джейн Остин" - казалось бы, что ничего особенного в нем такого нет, но не тут то было. Игра, - его игра чудесна, со всеми душеными порывами и чувствами; внешность - простая, хотя получше всех этих Питтов и Деппов будет - именно такие и bear in mind and... heart.
Интересно, а в Киеве похожие на него есть? ;)

Элла-Мария
12 сентября 2007 года, 07:04

Джеймс МакЭвой очень харизматичный актер. И он очень похож на моего любимого Джерарда Батлера (Corneliya права, их можно спутать) - те же зеленые шотландские глаза, тот же sexy взгляд, та же улыбка. Джеймс вполне мог бы сойти за симпатичного младшего братишку Джерарда Батлера. Обожаю их обоих! Vivat Scotland!

Rose
18 августа 2007 года, 20:57

Приятная внешность, добрые глаза:) Он похож на старшего брата или на друга детства. Талант несомненно у него есть, играет очень убедительно и с очаровательной легкостью. Надеюсь, со временем он ещё больше реализует свои природные способности на радость нам, зрителям.
P.S. Для St.Art: пришлите, пожалуйста, и мне фотку поглядеть. apocrypha0@gmail.com Дело не в том, что я не верю - просто интересно, какие и у нас люди бывают. Я вот на Джеймса в РФ похожих не видела, хотя для Великобритании внешность вполне традиционная.

Mistral
7 августа 2007 года, 15:58

Мне тоже очень нравиться этот актер, он лапочка я смотрела Дети Дюны, Макбет,Хроники Нарнии и Уимблдонн с его участием, замечательный актер, вот сегодня посмотрела Пенелопу практически только из-за того что увидела его в ролике, офигенный фильм, советую посмотреть,Джемс как всегда очаровашка
P.S.
St.Art, Ты правда на него так похож? Не верится, пришли фотку,плиз, если не сложно, мой адрес mistral-69@mail.ru

St.Art
5 августа 2007 года, 20:17

такс а вот и копия маковоя )) только я еще молоденький 20 лет! вам че действительно нравиться он внешне ??? ужас... а мне не ((( а знач я некрасивый ((( кста если кто не верит что я 1 в 1 с ним)) могу фото прислать!! у меня даж ест ьсхожие с ним фотосеты и даж в тот же год были сделаны)) только разница меж нами в 12 лет))

Corneliya
6 июня 2006 года, 20:24

Девушки, ну-у-у у меня нет слов..!!!.. Я и не думала, что у меня столько единомышленников! Мр. Тумнус высший класс!!!
P.S. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФАНОВ ФАВНА: если увидели Джеймса МакЭвоя по телеку, внимательно читайте титры: я так уже однажды накололась: посмотрела "Власть Огня" и решила, что Криди - это МакЭвой... (правда я не была уверена на все 100% и быстро исправила свою ошибку: просто порылась в Net'е) На самом же деле это был, как я выяснила, Жерард Батлер (Gerard Butler). Представьте себе, именно во "Власти Огня" Батлер практически точная копия МакЭвоя! (Но только "практически", ведь я и не была до конца уверена, что это тот же парень, и только во "Власти Огня": в жизни они не похожи ). Так что будьте бдительны и всегда проверяйте!
P.P.S. У меня еще интересный факт: ВСЕ актеры, певцы, которые мне когда-либо нравились не были достойны моего внимания до тех пор, пока я не видела их в деле. Я хочу сказать, что первое впечатление обычно обманчиво. Вот, например, до тех пор, пока я не посмотрела "Властелина Колец" с Элайджи Вуда я прросто плевалась! (Но это только сначала...))):)
P.P.P.S. Фаны и любители САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФАВНА , а так же МИЛЕЙШЕГО ХОББИТА СРЕДИЗЕМЬЯ ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО:
Natalie_777@np.by

BLumm
3 июня 2006 года, 08:55

Так. Я в шоке. В смысле, вообще от всего. В смысле, вас много. И в смысле...блин! Короче, по Джеймсу МакЭвою я тащусь 2 года и всё никак не могу распрощаться с этой болезнью. Впервые я его увидела вообще в дерьмовом фильме "Королева Болливуда", и как-то случайно вышло - запала на него. "Хроники Нарнии" - лучший фильм, в котором он снимался (по крайней мере, который я видела). Там он показал себя на все 100. В смысле, клёво сыграл!

павлина-болгария
22 марта 2006 года, 18:31

да я тоже переживала и Lord of the rings как буд-то ето реалност - когда читала книгу. так что понимаю как жозможно полюбит сначала хоббита а потом фавна ;) я думаю ми любим ту смелую и добруя душу которую видим из-за героев. ищите, девушки! ест таких людей кто и реално ест тихие герои как Фродо, Сам и Тумнус...

Эльвира
13 марта 2006 года, 13:38

он очень милый, самый обаятельный!

Грач
11 марта 2006 года, 15:49

Боже мой!!!КАкая лапочка, девушки, милые, если есть ЕГО фото(в любом состоянии), поделитесь, пожалуйста!!!Он такой, такой... словами не опишешь, сами понимаете.E-mail: Elijah602@yandex.ru !!!Пишите все, кто тоже балдеет от Джеймса!И, если есть, фотки присылайте.

катерина
1 марта 2006 года, 22:26

Дамы! я с вами... жаль, что вас так много... в смысле, таких же. как я...

Эльвмра
16 февраля 2006 года, 16:37

Самый милый и симпатичный из всех фавнов что я видела!

BambleBEE
15 февраля 2006 года, 11:21

Посмотрела Нарнии и просто растаяла от это милого Тумнуса))) просто прелесть))0

Надежда
2 февраля 2006 года, 09:47

Согласна со всеми, так же утонула в его глазах, буду приобретать все фильмы с его участием по списку

Хомячка
1 февраля 2006 года, 13:05

а я то, наивная, думала, что одна такая в Тамнуса влюбилась! Ан нет, оказывается тут уже армия поклонников!))) кстати в жизни актер симпатичностью помоему не блещет! видимо рожки ему к лицу!)))

user
30 января 2006 года, 17:43

Советую посмотреть фильм "Дети Дюны", с его участием. у многих из Вас добавится впечатлений от его игры. В Дюне он играет роль Лито Атредиса, сына Муаддиба. Тоже весьма талантливая игра и зрелищный фильм.

Стефани
21 января 2006 года, 00:13

Тамнус просто супер! Сначало не узнала , что этот актер и есть Джеймс МакЭвой...Ведь несколько раз смотрела "Уимблдон" с его участием...но...что делает грим с людьми...Хотя в Хрониках Нарнии это его только преукрасило...Я просто в восторге...Всем советую посмотреть этот фильм...И ещё раз скажу...ФАВН-СУПЕР!!!

Катти
20 января 2006 года, 16:52

МакЭвой в роли Тумнуса - просто супер. Вроде такой скромненький, миленький, а в глазках-то чёртики скачут! :) У меня товарищ имеется - только рогов не хватает :))) и ушей, а так - вылитый Тумнус. :)

Зритель
18 января 2006 года, 13:00

никогда не думала, что можно быть таким одновременно нежным и мужественным, трогательным и сильным...

катерина
16 января 2006 года, 19:10

эх, в свое время обожала хоббита - теперь Фавна - куды ж это заведет... 8-)

Еленка
13 января 2006 года, 11:18

Тумнус...такой классный!!! такая милая мордашка...просто супер..слов нет..

Оладушка
12 января 2006 года, 16:08

Да уж, в Хрониках Нарнии он великолепен. А вот без грима, думаю я бы его даже не заметила. На чертей последнее время что-то тянет...

Айрин
9 января 2006 года, 17:50

Он очень симпатичный и трогательный.Когда он играет на свирели Люси,можно просто голову потерять.Я уже 3 раза ходила в кино из-за него и пойду ещё.Я люблю его...

Элина
7 января 2006 года, 13:19

влюбилась

Светлана
3 января 2006 года, 23:36

Он просто супер))! Самый обаятельный фавн в мире! Я тож не думала, что влюблюсь в фавна с первого взгляда))
James McAvoy - лучший актёр!

Катя
29 декабря 2005 года, 21:52

Он просто симпатяга! НО самое интересное, что у меня есть знакомый с точно таким же лицом! Просто копия!

Катюшка
28 декабря 2005 года, 01:05

Он великолепен.В глазахможно утонуть.Не знаю какой он в жизни, но фавн просто чюдо

Ланька
27 декабря 2005 года, 18:43

Мистер Тумнус- нет слов! Никогда не думала, что влюблюсь в фавна с первого взгляда!!! :)))

Дриада
27 декабря 2005 года, 16:32

Как он сыграл Тамнуса!!! Он очень хороший актёр! А уж какой абояшка...

Integral
25 декабря 2005 года, 11:32

актер безусловно талантливый и в Нарнии я его просто не узнала.мне очень нравятся проекты с его участивем

НАСТЯ
24 декабря 2005 года, 16:15

Мне он тоже очень нравится!!!

Аня
24 декабря 2005 года, 13:53

Лапочка, как он трогательно фавна Тамнуса сыграл! Хочу еще какой нибудь с ним фильм посмотреть, он такой обаяшка!

Сьюзи
23 декабря 2005 года, 00:31

Офигенный актер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия