Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серж Аведикян (Serge Avedikian)

Серж Аведикян

Серж Аведикян (Serge Avedikian) родился 1 декабря 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Серж Аведикян: фильмография
10-е 2015 Сумасшедшая история
Une histoire de fou
Арменак
2013 Параджанов Сергей Параджанов
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
отец Иран
00-е 2004 Тайные агенты
Agents secrets
Игор Липовски
2002 Арам
Aram
Талат
  1991 Мать
Mayrig
Ваксен Папасян
  1984 Диагональ слона
La diagonale du fou
Фаденко
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия