Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Гант (David Gant)

Дэвид Гант

Дэвид Гант (David Gant)

Актер.


Дэвид Гант: фильмография
  2012 Адский бункер: Черное Солнце
Outpost: Black Sun
Клаузенер
00-е 2005 Холод и тьма
Cold and Dark
Мэддокс
2004 Два брата
Deux frères / Two Brothers
аукционер
2004 Ромасанта: Охота на оборотня
Romasanta
профессор Филипс
2003 Дракула 2: Вознесение
Dracula II: Ascension
старый священник
90-е 1999 Аристократы
Aristocrats
Огилви
1995 Королевская милость
Restoration
Чиффинч
80-е 1982 Контракт рисовальщика
The Draughtsman's Contract
мистер Сеймур
1982 Виктор Виктория
Victor Victoria
управляющий рестораном
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия