Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ласло Сабо (László Szabó)

Ласло Сабо

Ласло Сабо (László Szabó) родился 24 марта 1936 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ласло Сабо: фильмография
  2017 Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
Анри Блум
  2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
садовник
90-е 1998 Вандомская площадь
Place Vendome
Розен
1994 Холодная вода
L'eau froide
отец Жиля
80-е 1984 Любовь на траве
L'amour par terre
Виржиль
1984 Фавориты Луны
Favoris de la lune
террорист
1984 Ночи полнолуния
Les nuits de la pleine lune / Full Moon in Paris
художник
1982 Страсть
Passion
Ласло
1981 Временный рай
Ideiglenes paradicsom
Ласло / Жерар
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
лейтенант Берген
70-е 1978 Почти как дома
Olyan, mint otthon
Лаци
1975 Усыновление
Örökbefogadás
Йошка
1970 Признание
L'aveu
 
60-е 1968 Тишина и крик
Csend és kiáltás
детектив
1965 Альфавиль
Alphaville, une etrange aventure de Lemmy Caution
 
1965 Безумный Пьеро
Pierrot le fou / Crazy Pete
 
1963 Маленький солдат
Petit soldat / Little Soldier
Ласло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия