Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan)

М. Найт Шьямалан

М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan) родился 6 августа 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


М. Найт Шьямалан: фильмография
  2016 Сплит
Split
Джай
00-е 2008 Явление
The Happening
Джои
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
Вик Ран
2002 Знаки
Signs
Рэй Рэдди
2000 Неуязвимый
Unbreakable
наркодилер
  1999 Шестое чувство
Sixth Sense
доктор Хилл
Добавить фильм...
10-е 2016 Сплит
Split
 
2015 Визит
The Visit
 
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
 
2013 После нашей эры
After Earth
 
2010 Повелитель стихий
The Last Airbender
 
00-е 2008 Явление
The Happening
 
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
 
2004 Таинственный лес
The Village
 
2002 Знаки
Signs
 
2000 Неуязвимый
Unbreakable
 
  1999 Шестое чувство
Sixth Sense
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия