Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Журавель

Сергей Журавель

Сергей Журавель родился 1 июня 1954 г., умер 14 августа 2015 г.

Актер.


Сергей Журавель: фильмография
10-е 2017 Город (ТВ-сериал) Юрий Волошин
2016 Государственная граница. Фильм одиннадцатый: Смертельный улов дядя Миша
2015 Сладкое прощание Веры  
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Сергей Патаев
2013 Сила Веры Сергей Олегович
2013 Киндервилейское привидение
Кіндэрвілейскі прывід
 
2012 Деревенская история Вадим
2012 Любовь для бедных адвокат
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Павел Сергеевич
2012 Украсть Бельмондо
Выкрасці Бельмандо
 
2012 1812: Уланская баллада фельдмаршал Кутузов
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Аркадий Ганевич
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Соколов
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
Фалько
2011 Немец (ТВ-сериал) Харитон
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Вадим Петрович Мерцалов
2010 Что скрывает любовь Антон Андреевич
2010 Трамвай в Париж
Трамвай у Парыж
заказчик фотосессии
2010 Дастиш Фантастиш  
2010 Масакра Островский
00-е 2009 Обреченные на войну Петряков
2008 Сумасшедшая любовь Борис Борисыч
2008 Тень самурая
Цень самурая
Теодор Тромб
2007 Скульптор смерти Аркадий Осокин
2007 Девять дней до весны любовник
2004 Пойти и не вернуться  
2004 Небо и земля (ТВ-сериал)  
2003 Отель исполнения желаний (ТВ-сериал)  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Ларкин
2000 Зорка Венера  
  1997 Ботанический сад
Батанiчны сад
продюсер
  1980 Аистенок
Бусляня
Судаков
70-е 1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Тариков
1975 Там вдали, за рекой...  
Добавить фильм...

Отзывы

Катя
20 августа 2006 года, 18:09

А еще у него есть картины:"Нескучные материалы"-2004г,сериал"Небо и земля",сериал"Мужчины не плачут",сериал"Отель исполнения желаний",сериал"Вызов"2006г,сериал"Пантера"2006г и др.

настя
19 февраля 2006 года, 18:36

Сергей очень талантливый...Но никого не подпускает общаться с ним близко...Завидую женщинам которые могут быть рядом с ним...

Зритель
28 ноября 2005 года, 23:02

Сергей ты ЛУЧШИЙ !!!

Николай
21 октября 2004 года, 23:37

Гениальный актер. Заставляет зрителя смеяться и плакать

Яна
24 марта 2004 года, 20:32

Может быть пора угомониться, Но я, грешным делом,не люблю Поговорку,что иметь синицу, Лучше,чем грустить по Журавлю!

леонид
17 января 2004 года, 23:57

гениальный актер.беларусь может гордиться.

Яна
4 ноября 2003 года, 16:36

Сергей Журавель-это просто супер!!!Это актёр с большой буквы!Я его обожаю и жить без него не могу!Его игра сводит меня с ума и я еле-еле доползаю до дома после спектаклей.Я его так люблю,что жизнь за него готова отдать!!!

Мария
12 октября 2003 года, 00:51

на мой взгляд это очень талантливый актёр, один из немногих в Беларуси, Мне оченьнравиться его творчество



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия