Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натан Лейн (Nathan Lane)

Натан Лейн

Натан Лейн (Nathan Lane) родился 3 февраля 1956 г.

Актер, продюсер.


Натан Лейн: фильмография
10-е 2017 Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка
National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika
Рой Кон
2017 Ангелы в Америке. Часть 1: Приближается Миллениум
National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches
Рой Кон
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
Ф. Ли Бэйли
2013 Учитель английского
The English Teacher
Карл Капинас
2012 Белоснежка: Месть гномов
Mirror, Mirror
Брайтон
2010 Щелкунчик и Крысиный король
The Nutcracker in 3D
дядя Альберт
00-е 2008 На трезвую голову
Swing Vote
Арт Крамб
2005 Продюсеры
The Producers
Макс Бялысток
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
 
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
Винсент Краммлз
2000 Тщетные усилия любви
Love's Labour's Lost
Костард
2000 Настоящая женщина
Isn't She Great
Ирвинг Мэнсфилд
90-е 1997 Мышиная охота
Mouse Hunt
Эрни Шмунц
1996 Клетка для пташек
The Birdcage
Альберт Голдман
1991 Фрэнки и Джонни
Frankie and Johnny
Тим
  1987 Чертополох
Ironweed
Харольд Аллен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия