Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Эштон (John Ashton)

Джон Эштон

Джон Эштон (John Ashton) родился 22 февраля 1948 г.

Актер.


Джон Эштон: фильмография
10-е 2015 Костюмер
The Dresser
Глостер
2012 Генрих IV
Henry IV
шериф
00-е 2009 Прикуп (ТВ-сериал)
The Take
Джозеф
2009 Посредники
Middle Men
Морган
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
детектив Ник Пул
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба
Jane Doe: Til Death Do Us Part
Риччи Парсонс
90-е 1999 Инстинкт
Instinct
Дэкс
1999 Лавина
Avalanche
Кемп
1995 Стрелок
The Shooter
Алекс Рид
1993 Томминокеры
Tommyknockers
Батч Дагган
80-е 1989 Я хочу домой
I Want to Go Home
Гарри Демпси
1988 Успеть до полуночи
Midnight Run
Марвин Дорфлер
1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Кен
1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Клифф Нельсон
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
сержант Джон Таггарт
1986 Кинг Конг жив
King Kong Lives
полковник Невитт
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
детектив сержант Джон Таггарт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия