Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франсуа Морель (François Morel)

Франсуа Морель

Франсуа Морель (François Morel) родился 10 июня 1959 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Франсуа Морель: фильмография
10-е 2014 Хочешь или нет?
Tu veux... ou tu veux pas?
Ален
2013 Безумные преподы
Les profs
 
2012 Спецагенты на отдыхе
Mais qui a re-tué Pamela Rose?
 
2011 Новая война пуговиц
La nouvelle guerre des boutons / War of the Buttons
потец Бакайе
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
2010 Голубь
Le pigeon
Жан-Клод Журден
00-е 2008 Париж! Париж!
Faubourg 36
Селестен
2007 Ото: Отец и сын
Hautot père et fils
Морандю
2007 Час «Ноль»
L'heure zéro
комиссар Мартен Батайе
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
 
2006 Шпионские страсти
L'entente cordiale
Эллиот де Сен-Илер
2005 Ze фильм
Ze film
Легро
2005 Плюшевый синдром
L'antidote
Леброше
2003 Келиф и Дойч (ТВ-сериал)
Kelif et Deutsch à la recherche d'un emploi
 
2003 К югу от облаков
Au sud des nuages / South of the Clouds
Роже
2002 После жизни
Après la vie
Ален Кост
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
Ален
2002 Если бы я был богат!
Ah! Si j'etais riche / If I Were a Rich Man
Жан-Фил
2000 Актеры
Acteurs / Actors
 
  1998 Не делай этого!
Fallait pas!...
Себастьен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия