Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Талия Шир (Talia Shire)

Талия Шир

Талия Шир (Talia Shire) родилась 25 апреля 1946 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Талия Шир: фильмография
00-е 2008 Китайские похороны
Dim Sum Funeral
Виола
2007 Гомо Эректус
Homo Erectus
мать Ишбо
2006 Рокки Бальбоа
Rocky Balboa
Эдриан
2002 Поцелуй невесту
Kiss the Bride
Ирена
2001 Семейное дело
The Whole Shebang
Контесса Базинни
90-е 1993 Смертельное падение
Deadfall
Сэм
1990 Рокки 5
Rocky V
Эдриан
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
Конни Корлеоне-Рицци
80-е 1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
Шарлотта
1985 Рокки 4
Rocky IV
Эдриан
1982 Рокки 3
Rocky III
Эдриан
70-е 1979 Рокки 2
Rocky II
Эдриан
1976 Рокки
Rocky
Эдриан
1974 Крестный отец 2
The Godfather: Part II
Конни Корлеоне-Рицци
1972 Крестный отец
The Godfather
Конни
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия