Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Сквирский

Вадим Сквирский

Вадим Сквирский

Актер, режиссер, сценарист.


Вадим Сквирский: фильмография
10-е 2019 Реализация (ТВ-сериал) Игорь Кормильцев (Пионер)
2015 Апперкот для Гитлера Яков
2015 Иные (ТВ-сериал) пастырь
2015 Фронт  
2014 Ладога  
2013 Три мушкетера Фельтон
2012 Суходол барин
2011 Шаман (ТВ-сериал) Стас
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Вадим
2010 Роковое сходство Лукин
2010 Отставник 2 Кречетов
2010 Золотое сечение Жан-Поль
00-е 2006 Русские деньги  
2006 Фаворит (ТВ-сериал) Павел I
  1999 Счастливый конец
Happy end
Алеша
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия