Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Хедайя (Dan Hedaya)

Дэн Хедайя

Дэн Хедайя (Dan Hedaya) родился 24 июля 1940 г.

Актер.


Дэн Хедайя: фильмография
10-е 2014 Унижение
The Humbling
Аса
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Ареш
00-е 2006 Книга Даниэля (ТВ-сериал)
The Book of Daniel
отец Фрэнк
2006 Мистер Гибб
Mr. Gibb
Гэйб
2005 Любовь и пицца
Pizza My Heart
Винни Монтебелло
2005 Фривольная жизнь
Strangers with Candy
Гай Блэнк
2002 Новый прикид
New Suit
Мустер Хансау
2002 Фанатка
Swimfan
тренер Симкинс
2001 Лифт
Down
лейтенант Макбейн
2001 Малхолланд Драйв
Mulholland Dr.
Винченцо Кастильяни
2000 Шафт
Shaft
детектив Джек Роселли
90-е 1999 Подруги президента
Dick
президент Ричард М. Никсон
1999 Ураган
The Hurricane
сержант Делла Песка
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Джон Райли
1998 Ночь в Роксбери
A Night at the Roxbury
Камель Бутаби
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
генерал Перес
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Гэбриел
1996 Дневной свет
Daylight
Фрэнк Крафт
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
Мортон
1996 Комната Марвина
Marvin's Room
Боб
1996 Шоссе
Freeway
детектив Гарнет Уоллас
1995 Бестолковый
Clueless
Мел Хоровиц
1995 Умереть во имя
To Die For
Джо Маретто
1995 Подозрительные лица
The Usual Suspects
сержант Джеффри Рабин
1994 Мэверик
Maverick
Твитчи
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
Томас
1991 Семейка Аддамсов
The Addams Family
Талли Элфорд, адвокат
80-е 1985 Коммандо
Commando
Ариус
1984 Просто кровь
Blood Simple.
Джулиан Марти
1983 Голод
The Hunger
лейтенант Аллегрецца
  1976 Заговор в Пасху
The Passover Plot
Яоков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия