Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастин Теру (Justin Theroux)

Джастин Теру

Джастин Теру (Justin Theroux) родился 10 августа 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джастин Теру: фильмография
10-е 2018 Маньяк (ТВ-сериал)
Maniac
доктор Джеймс К. Мантлрэй
2018 По половому признаку
On the Basis of Sex
Мел Вулф
2018 Шпион, который меня кинул
The Spy Who Dumped Me
Дрю
2017 Звездные войны: Последние джедаи
Star Wars: The Last Jedi
 
2016 Девушка в поезде
The Girl on the Train
Том Уотсон
2014 Оставленные (ТВ-сериал)
The Leftovers
Кевин Гарви
2012 Жажда странствий
Wanderlust
Сет
2011 Храбрые перцем
Your Highness
Лизар
00-е 2007 Любовь со словарем
Broken English
Ник Гэйбл
2006 Легенда Люси Кис
The Legend of Lucy Keyes
Гай Кули
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
Девон / Билли
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
Зито
2003 Хэппи-энд
Nowhere to Go But Up
Джек
2003 Дюплекс
Duplex
Куп
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Симус О'Грэди
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Джо
2001 Малхолланд Драйв
Mulholland Dr.
Эдам Кершер
2000 Американский психопат
American Psycho
Тимоти Брайс
  1997 Роми и Мишель на встрече выпускников
Romy and Michele's High School Reunion
Кларенс
Добавить фильм...

Отзывы

Маша
10 мая 2004 года, 18:50

У него классное тело - в Ангелах-2 это отлично видно :-) Он просто отличный парень! Ему веришь на 100%

Зритель
6 февраля 2004 года, 21:03

на любителя - но мне нравится... :)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия