Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Эшли Олсен

Эшли Олсен (Ashley Olsen) родилась 13 июня 1986 г.

Актриса, продюсер.


Эшли Олсен: фильмография
00-е 2004 Мгновения Нью-Йорка
New York Minute
Джейн Райан
2003 Вызов
The Challenge
Элизабет Дэлтон
2003 Мексиканские приключения
Challenge
Лиззи Дэлтон
2002 Однажды в Риме
When In Rome
Лейла
2002 Веселенькая поездка
Getting There
Тейлор Хантер
2001 Как переделать родителей (ТВ-сериал)
So Little Time
Хлои Карлсон
2001 Солнечные каникулы
Holiday in the Sun
Алекс Стюарт
2001 Побеждая Лондон
Winning London
Райли Лоуренс
2000 Рот на замок!
Our Lips Are Sealed
Эшли / Эбби / Андреа
90-е 1999 Меняемся воротами
Switching Goals
Эмма Стэнтон
1999 Паспорт в Париж
Passport to Paris
Эллисон Портер
1998 Двое в своем роде (ТВ-сериал)
Two of a Kind
Эшли Берк
1998 Папаша с афиши
Billboard Dad
Эмили Тайлер
1995 Двое: я и моя тень
It Takes Two
Элисса / Аманда
1994 Веселые деньки на Диком Западе
How the West Was Fun
Джессика Мартин
1993 Страсти-мордасти во второй степени
Double, Double, Toil and Trouble
Линн Фармер / Агата
1992 Прячься, бабушка, мы едем
To Grandmother's House We Go
Джули Томпсон
Добавить фильм...

Отзывы

ТИШКА
3 января 2010 года, 15:35

Сёстры Олсен они мего мего мего супер!!!я их оч оч оч люблю они обе супер но больше всего мне нравится Мери-Кейт!!!)))

танюша
6 ноября 2008 года, 19:10

ненавижу токов

танюша
6 ноября 2008 года, 19:08

мне нравятся сестрёнки
правда им сейчас 22 года и они очень изменились

Olsen
18 апреля 2008 года, 11:20

ещё кому нравяться токи!приходите в чат www.tokio-hotel.narod.ru !

Olsen
18 апреля 2008 года, 11:14

я обажаю сестричек!они классные!у меня очень много про них фильмов!кому нрав олсены стучитесь 452-081-491.я вас жду!!!

Ксюха-OlsenFan
25 февраля 2008 года, 17:26

Все фанаты сестрёнок Олсен-стучите в аську 468-332-208!!! Я вас жду! Пароль: Мери-Кейт и Эшли-№1

Ксюха-OlsenFan
25 февраля 2008 года, 17:14

Я просто обожаю сестрёнок Олсен, особенно Мери-Кейт. Они очень-очень талантливые актрисы!!! Мне искренне жаль тех людей, которые не понимают их творчества! И если бы мне выпала удача пообщаться с ними, я бы смогла доконца убедиться в этом! В общем, они просто СУПЕР!!! Единомышленники-пишите!

Зритель
25 октября 2006 года, 10:58

Сестры Олсен классные. Я их просто обажаю, но больше мне нравится Эшли. Она такая прикольная.

Don
22 октября 2006 года, 19:47

If you have some information(fotos,posters,movies)about Ashley and Mary-Kate Olsen PLEASE say you E-MAIL on my site KOLAN.DON@hotmail.com !!!PLEASE PLEASE

Don
22 октября 2006 года, 19:42

Ashley is the best!

Riley-разоблачитель
16 октября 2006 года, 20:51

народ,вы здесь какие-то скучные!если вам нравится Эш,так поддержите ее, как это делают фаны МК на ее страничке!Они поддерживают не тока МК, но и ЭШ, и Лиззи!ВСЕХ!!!

сиси
3 октября 2006 года, 16:21

чмок

Зритель
23 сентября 2006 года, 21:37

Мне больше нравится Эшли

Алиса
5 июля 2006 года, 13:05

Они две довольно прикольные девчонки!такие одинаковые и в тоже время настолько разные!

Riley-разоблачитель
4 июля 2006 года, 17:15

все к бабушкам-дедушкам в деревню укатали?народ, че не пишете то? :(

Riley-разоблачитель
10 июня 2006 года, 22:19

фиалка, да уж...довод ты конечно привела 100 процентный, все испугались и тут же сестренок полюбили...но я и так люблю и никому не собираюсь доказывать, что они самые-самые лучшие и т.д.Главное, что я это знаю, а то как думают другие-мне плевать.У них же есть свое мнение, а у меня свое и не обязательно оно правильное.Вот так!

фиалка
9 мая 2006 года, 15:42

девочки супер и кто их обижает тот Дурак с большой буквы

Рыбка
4 мая 2006 года, 08:32

Ну, они симпатяшки и тому подобное... я за ЭШЛИии А вы?

Катюха
22 апреля 2006 года, 18:34

мне очень нравятся сестрички Олсен. Они супер!!! Но больше мне нравится Мэри-кейт!

Riley-разоблачитель
12 апреля 2006 года, 21:49

Ramon ,уже не страдает, но раньше болела анорексией

Ramon
11 апреля 2006 года, 16:31

я не верю что МК страдает дистрофией,ну точ то она левша верю,я тоже левша

Ramon
11 апреля 2006 года, 16:16

я не верю что МК страдает дистрофией,ну точто она левша верю,я тоже левша

Rita
6 апреля 2006 года, 16:46

Алёнка
Лечись девочка,и скажи мне хоть один фильм который твой знаменитый папаша снял.

Raily-разоблачитель!!!
11 марта 2006 года, 14:20

Алёнка, кстати их хоть какая-то часть мира знает (даже вся Америка), а тебя, уж извини, хоть 20 человек знает?

Raily-разоблачитель!!!
11 марта 2006 года, 14:17

Алёнка, посмотреть бы на тебя.

Алёнка
8 марта 2006 года, 12:35

Привет я Алёнка Пухир и мне не нравятся , а так я Елена Кончаловская и у меня папа тоже режиссёр . Я лучше их. Мне 15 лет у меня белые волосы голубые глаза и я круче.Yes , Yes, Yes,

Raily-разоблачитель!!!
7 марта 2006 года, 22:08

StreKOZA ,вот человек! Заметка четкая, краткая, меткая, а самое главное верная!Хвалю!

StreKOZA
6 марта 2006 года, 09:23

Сестры Олсен?... Да они обояшки, что еще можно сказать, многие подростки сейчас очень хотят быть на них похожими, и это я считаю нормально. Потому что они очень хорошие, милые, обоятельные, симпатичные, классные, ну так можно перечислять бесконечно; о хороших людях вообще долго можно говорить...

Кимми
1 марта 2006 года, 15:52

Scorpion, расскажешь нам потом про Лондон, хорошо?!Пожалуйста, я там не была!!! А еще я познакомлюсь с теми кто любит сестер Олсен и хочет просто обмениваться инфой о них! Только ничего неприличнго не присылайте, хорошо? Пишите, я отвечу всем Lora72@illyichevsk.net , Насте. Пишите, я буду очень рада пообщаться с едимышлениками, которым нравятся сестры, их фильмы и кино!!! Пишите!!!

Scorpion
27 февраля 2006 года, 01:09

Мне что нельзя ошибится в названии города,я не понял?

kruher
26 февраля 2006 года, 20:51

Приветствую всех, кому нравятся сёстры олсен.
Вам надоело узнавать про них всякий неправдоподобный бред, сталкиваться с недоразвитыми интернет сайтами?
Забудьте! Хочу представить вам новейший проект, посвящнный именно этим двум близняшкам! Сайт разрабытывался на платном! хостинге отличными админами, знающими свой дело. Вот небольшой список возможностей сайта для вас: 1) Находить самые редкие файлы интернета про сестёр 2) Обнаруживать то, чего вы и не ожидали найти 3) Возможность увидеть крупнейшую фотогалерею, посвящённую Олсенам 4) Общаться с остальными фанатами всеми доступными средствами 5) Постоянная поддержка админами 6) А зарегистрированным пользователям представляется возможность САМИМ добавлять файлы на сайт! и это далеко не весь список плюсов данного проекта.
Это сообщение не является "завлекаловкой", просто нам ведь тоже нравятся сёстры и мы хотим помочь другим людям, отыскивающим малейшую информацияю и радующимся и этому! Заходите, не пожалеете!!!
http://www.mary-kateandashley.net.ru

НАСТЮХА
25 февраля 2006 года, 23:42

БЛИН Я С НИХ ТАААК ТАЩУСЬ!Я ИХ ФАНАТКА ДИКО ХОЧУ БЫТЬ КАК ОНИ!!!

Raily-разоблачитель!!!
24 февраля 2006 года, 14:38

Scorpion , прости, а причем тут Лондон???

Scorpion
23 февраля 2006 года, 22:15

Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ НИХ,ОНИ И ПРАВДУ СУПЕР!!! А КТО ПРОТИВ,Я ПРОСТО НЕ УВОЖАЮ!Я ХОЧУ С НИМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!ЕСЛИ УДАСТСЯ.Я ЛЕТОМ УЕДУ В ЛОНДОН! ВСЯКО БЫВАЕТ! ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ!

Raily-разоблачитель!!!
3 февраля 2006 года, 17:39

Милко,Ты права на все 100 !!Близняшки! Прислушайтесь к умному человеку!

Милко
30 января 2006 года, 16:12

Эшли хорошая, веселая и стильная, я не знакома с ней, но по анкете где она пишет о своих друзьях и увлечениях понятно что она очень интересная, веселая и добрая, и ей как я теперь поняла нравится все тоже что и нам, хотя мы все тут и не звезды. Один момент относительно Емми и Енни, во-первых вы не звезды и вам не светит, потому что сестры (Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ЧТОБЫ ОНИ ХВАСТАЛИСЬ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!!) А вы ну прямо "скромницы"!!! Им нравится тоже что и нас, а вы сразу хвастаться! Не хорошо!






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия