Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зураб Капианидзе

Зураб Капианидзе

Зураб Капианидзе

Актер.


Зураб Капианидзе: фильмография
80-е 1989 Черный принц Аджуба
Ajooba
 
1986 До луны рукой подать Иванэ Цабуташвили
1985 Самые быстрые в мире Маркоз
70-е 1979 Ретивый поросенок Кукури
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  
1977 Берега  
1973 Похищение луны
Mtvaris motatseba
Ломкац Тарба
1972 Десница великого мастера Пипа
1972 Саженцы
Nergebi
 
1971 Дверь  
1970 Чермен  
60-е 1969 Пиросмани Ушанги
1969 Ну и молодежь!
Gimilis bichebi
Шалико
1967 Мольба
Vedreba
Звиадаури
1965 Хевсурская баллада Апарека
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия