Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэйф Сполл (Rafe Spall)

Рэйф Сполл

Рэйф Сполл (Rafe Spall) родился 10 марта 1983 г.

Актер.


Рэйф Сполл: фильмография
10-е 2018 Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
Эли Миллс
2017 Гедда Габлер
Hedda Gabler
Бракк
2016 Большой и добрый великан
The BFG
 
2015 Игра на понижение
The Big Short
Дэнни Мозес
2014 X + Y
A Brilliant Young Mind
Мартин Хамфриз
2013 Дружба и никакого секса?
What If
Бен
2013 Даю год
I Give It a Year
Джош
2012 Прометей
Prometheus
Милберн
2012 Жизнь Пи
Life of Pi
писатель
2011 Один день
One Day
Иен
2011 Аноним
Anonymous
Уильям Шекспир
00-е 2009 Почему не спросили Эванс?
Why Didn't They Ask Evans?
Роджер Бэссингтон
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
Энди Картрайт
2006 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
Эдвард Рочестер
2006 Хороший год
A Good Year
Кенни
2005 Последний десант
The Last Drop
рядовой Дэвид Уэллингс
2005 Хулиганы
Green Street Hooligans
Суилл
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
Ноэль
2004 Малыш из кальция
Calcium Kid
Стэн
2003 Лев зимой
Lion in Winter
Джон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия