Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Калдерон (Paul Calderon)

Пол Калдерон

Пол Калдерон (Paul Calderon) родился в 1959 году

Актер, продюсер, сценарист.


Пол Калдерон: фильмография
10-е 2014 Добро пожаловать в Нью-Йорк
Welcome to New York
Пьер
2010 Время не ждет
Burning Daylight
Хьюи Люк
00-е 2009 Голодные привидения
The Hungry Ghosts
Карл
2006 Охранник
The Sentinel
Кортес
2003 21 грамм
21 Grams
Браун
2001 В три часа ночи
3 A.M.
Ральф
2001 Последний замок
Last Castle
Делво
2000 Женский бой
Girlfight
Сандро
90-е 1999 Кислород
Oxygen
Джесси
1995 Зависимость
The Addiction
профессор
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Норман
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Пол
1993 Фирма
The Firm
Томас Риччи
1992 Плохой лейтенант
Bad Lieutenant
полицейский
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Джои Далесио
  1989 Море любви
Sea of Love
Серафино
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия