Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Матиас Юнг (Mathias Jung)

Матиас Юнг

Матиас Юнг (Mathias Jung)

Актер.


Матиас Юнг: фильмография
  2015 Зимняя песня
Chant d'hiver
префект
00-е 2007 Не тронь топор
Ne touchez pas la hache
Жюльен
2006 Сады осенью
Jardins en automne / Gardens in Autumn
 
2005 Изноугуд, или Калиф на час
Iznogoud
генерал Боль
2003 История Мари и Жюльена
Histoire de Marie et Julien
 
90-е 1997 Полное затмение
Total Eclipse
Андре
1994 Жанна-Дева — Тюрьмы
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
Жан Пакерель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия