Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэбриел Махт (Gabriel Macht)

Гэбриел Махт

Гэбриел Махт (Gabriel Macht) родился 22 января 1972 г.

Актер, продюсер.


Гэбриел Махт: фильмография
10-е 2011 S.W.A.T.: Огненная буря
S.W.A.T.: Firefight
Пол Катлер
2011 Форс-мажоры (ТВ-сериал)
Suits
Харви Спектер
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
Трей Хэнниган
00-е 2009 Посредники
Middle Men
Бак Долби
2009 Белая мгла
Whiteout
Робер Прайс
2009 Мститель
The Spirit
Мститель / Дэнни Кольт
2007 Потому что я так хочу
Because I Said So
Джонни
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
Джон Рассел мл.
2005 Архангел
Archangel
О'Брайан
2004 Любовная лихорадка
Love Song for Bobby Long
Лоусон Пайнс
2003 Великое похищение Парсонса
Grand Theft Parsons
Грэм Парсонс
2002 Рекрут
Recruit
Зак
2002 Плохая компания
Bad Company
Сил
2001 В тылу врага
Behind Enemy Lines
Стэкхаус
2001 Американские герои
American Outlaws
Фрэнк Джеймс
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
доктор Марк Гэбриел
2000 История Одри Хепберн
The Audrey Hepburn Story
Уильям Холден
Добавить фильм...

Отзывы

3nity
12 июня 2003 года, 12:52

Что за несправедливость?! Я смотрю уже второй фильм с ним (Плохая компания и Рекрут) и в первом его подстреливают, а во втором вообще убивают ! ! ! ;( И вообще, ему достаются слишком маленькие роли ! ! ! Режессёры, задумайтесь над этим ! ! !
P.S. Если кто знает ещё фильмы в которых он снимался, скажите их названия! PLZ пишите: 3nity@coolweb.ru

vivi
29 декабря 2002 года, 23:04

hey,
the only thing that i want to tell is that gabriel as agent SEALE is
the most sexiest man on the earth!!!
so,mr. macht change now occupation and become a real secret agent
of cia!!!
a despirately in love woman with agent seale

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия