Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майк Ли (Mike Leigh)

Майк Ли

Майк Ли (Mike Leigh) родился 20 февраля 1943 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Майк Ли: фильмография
10-е 2018 Петерлоо
Peterloo
 
2014 Уильям Тернер
Mr. Turner
 
2010 Еще один год
Another Year
 
00-е 2008 Беззаботная
Happy-Go-Lucky
 
2004 Вера Дрейк
Vera Drake
 
2002 Все или ничего
All or Nothing
 
90-е 1999 Кутерьма
Topsy-Turvy
 
1997 Карьеристки
Career Girls
 
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
 
1993 Обнаженная
Naked
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия