Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Уишоу (Ben Whishaw)

Бен Уишоу

Бен Уишоу (Ben Whishaw) родился 14 октября 1980 г.

Актер.


Бен Уишоу: фильмография
10-е 2016 Голограмма для короля
A Hologram for the King
Дэйв
2015 Суфражистка
Suffragette
Сонни Уоттс
2015 Лондонский шпион (ТВ-сериал)
London Spy
Дэнни
2015 007: Спектр
Spectre
Кью
2015 Девушка из Дании
The Danish Girl
Хенрик
2015 Лобстер
The Lobster
 
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
Херман Мелвилл
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Эрик
2013 Теорема Зеро
The Zero Theorem
доктор 3
2012 Ричард II
Richard II
король Ричард
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
Ричард
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
Роберт Фробишер / Жоржетт
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
Кью
2011 Час (ТВ-сериал)
The Hour
Фредди Лайон
2010 Буря
The Tempest
Ариэль
00-е 2009 Яркая звезда
Bright Star
Джон Китс
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
Себастьян Флайт
2007 Меня там нет
I'm not There
Боб Дилан / Артур
2006 Парфюмер: история одного убийцы
Parfum - Die Geschichte eines Moerders / Perfume: The Story of a Murderer
Жан-Батист Гренуй
2005 В дурмане
Stoned
Кейт Ричардс
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Сидни
2003 Когда вы будете готовы, мистер Макгилл
Ready When You Are Mr. McGill
Бруно
  1999 Эскорт
Mauvaise passe / Escort
Джей
Добавить фильм...

Отзывы

angelika
29 октября 2006 года, 15:21

Я считаю что это УЖАСНО КЛЁВЫЙ фильм..я восторге просто..а Бэн это ваще Без комминтариев..Он теперь мои любимый актёр..просто суупер..я сидела и плкала..в реале растрогало...БЭН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

ёптать
24 октября 2006 года, 01:55

Охеренский фильм=))

Alla
30 сентября 2006 года, 13:28

Фильм просто потрясающий!Актеры все очень талантлевые, в особенности Бен!Офигено передали время 18 века!Лучше фильма я пока не встречала!!!

lovely
28 сентября 2006 года, 13:37

Забыла поставить оценку:))

lovely
28 сентября 2006 года, 13:24

Мне ужасно понравился фильм!Отходила целый день. Бен просто - супер! И все сыграли супер! Жаль было последнею девушку!Фильм просто класс!!!:)

мАША
26 сентября 2006 года, 16:46

Мне безумно понравился фильм. Эта лента просто хит. Конечно я бы хотела чтоб эту роль сыграл мой любимый Джонни дЕПП, но Бен сделал это превосходно. Игра слов, жесты, мимика, сюжет и конечно трагичный но ужасно романтический финал картини заставил меня заплакать прямо в кинотеатре.

Loren
26 сентября 2006 года, 15:50

Фильм-чудо!Самая красивая и удивительная картина которую я видела!!Но главное чудо-Бен!Бен!И еще тысящу раз Бен!!!Без Бена фильм не удался бы!Только ОН может ТАК представить Жан-Батиста Гренуя!Я его обожаю за его игру,за глаза,за ТО ЧТО ОН ЕСТЬ!!!Бен Уишоу,нет,не Бен Уишоу,а БЕН УИШОУ-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!Спасибо,тебе,БЕН!

Светлана
25 сентября 2006 года, 09:53


Фильм бесподобен, как и книга. Музыка завораживает, особенно "Laura's murder" и "Meeting Laura" ...Да, что там, вся музыка превосходна! Бен чертовски сексуален!Какие у него глаза...мимика.Как он смог превосходно передать все переживания.НЕ могла оторвать глаз от экрана.
Ben Whishaw - великолепен!

элеонор
24 сентября 2006 года, 20:22

Фильм потрясающий!!! Я уже второй день отойти не могу, давно у меня от кино такого впечатления не было, прямо до глубины души.Почаще бы появлялись такие, можно даже сказать , произведения киноискусства! Тонкий, красивый, вдумчивый и прекрасно предана атмосфера книги! Правда появились мысли о том, что, к сожалению, в наше время женщиной перестали восхищаться, перестали видеть в ней воплощение неземной, божественной красоты.А актер действительно потрясающе сексуален, я прямо-таки влюбилась!

Регина
24 сентября 2006 года, 19:21

Фильм просто супер!!! Фильм ничуть не уступает книге Зюскинда!!! После просмотра я отходила целый день!!! Потрясающая игра актеров, постановка режиссёра!!! Молодцы!!! Побольше бы таких фильмов!!! Спасибо!!!

Парфюмерша
24 сентября 2006 года, 10:16

Фильм потрясающий, вчера смотрела в кинотеатре. Актер потрясающий, сыграл так, что даже кровь стынет в жилах. Вот как надо снимать кино! Учитесь, режиссёришки-недоумки! Кому слабо передать на экране благоухание и невообразимую вонь Франции середины 19го века? А?

Лорик
23 сентября 2006 года, 20:48

Офигенно сыграл, до этого фильма даже не знала о нём,но теперь останется хорошее впечатление. Шикарный фильм, не награмаждён звёздами, короче всё замечательно и в меру...И между прочим наверное из-за актёра, этот убийца такой чертовски милый!!!

Джек
22 сентября 2006 года, 22:25

Бен сыгал как надо.
Что может быть прекраснее, чем убийца
с обостренным чувством прекрасного.

Светлана 32
22 сентября 2006 года, 13:00

Это то, чего я ждала от кино. Уишоу великолепен, необыкновенно сексуален. Невинный сумасшедший убийца. Тыквер знает как понравиться дамочкам. Как хорошо, что роль не досталась Деппу (кстати моему любимому актеру уже многие годы).

Эбрилль
21 сентября 2006 года, 16:09

Мне ужасно понравился этот фильм!А игра актеров просто превосходная!!!Мне кажется,что Бен прекрасно справился со своей задачей!Он великолепный и очень талантливый актер!Только по-моему у него слишком наивные глаза,чтобы играть маньяка-убийцу...

Светлана
20 сентября 2006 года, 22:01

Отлично справился со своей ролью в фильме "Парфюмер". Гениально,достоверно, красиво. Восхищаюсь этим актером!!!

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия