Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюс Макгилл (Bruce McGill)

Брюс Макгилл

Брюс Макгилл (Bruce McGill) родился 11 июля 1950 г.

Актер.


Брюс Макгилл: фильмография
10-е 2019 Лучшие враги
The Best of Enemies
Карви Олдэм
2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
лейтенант Брукс
2015 Ночной беглец
Run All Night
Пэт Маллен
2014 Совместная поездка
Ride Along
лейтенант Брукс
2012 Битва за свободу
For Greater Glory: The True Story of Cristiada
Кэлвин Кулидж
2012 Линкольн
Lincoln
Эдвин Стэнтон
2010 Риццоли и Айлс (ТВ-сериал)
Rizzoli & Isles
детектив Винс Корсак
2010 Игра без правил
Fair Game
Джим Пэвитт
00-е 2009 Одержимость
Obsessed
Джо Гэйдж
2009 Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
Джонас Кэнтрелл
2008 Пересчет
Recount
Мак Стипанович
2008 Буш
W.
Джордж Тенет
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Фил Маккаллоу
2007 Хорошая жизнь
The Good Life
Фрэнк Джонс
2007 Обман
The Lookout
Роберт Пратт
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Билл Бэньон
2005 Нокдаун
Cinderella Man
Джимми Джонстон
2004 Соучастник
Collateral
Педроса
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
судья Харкин
2003 Великолепная афера
Matchstick Men
Чак
2003 Блондинка в законе 2
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Стэнфорд Маркс
2002 Тропой войны
Path to War
Джордж Болл
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
Питер Арнетт
2002 Цена страха
Sum of All Fears
Джин Ревелл
2001 Баллада о Люси Уиппл
The Ballad of Lucy Whipple
Джонас Скаттер
2001 Сквозные ранения
Exit Wounds
Фрэнк Дэниэлс
2001 Любовь зла
Shallow Hal
Реверенд Ларсон
2001 Али
Ali
Брэдли
2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Уолтер Хаген
90-е 1999 Пес из Фландрии
A Dog of Flanders
Уильям
1999 Свой человек
The Insider
Рон Мотли
1998 Контроль земли
Ground Control
Брайант
1998 Письма убийцы
Letters from a Killer
Бринкер
1997 Луговые собачки
Lawn Dogs
Нэш
1994 Патруль времени
Timecop
Юджин Матузак
1992 Мой кузен Винни
My Cousin Vinny
Дин Фарли
1991 Последний бойскаут
The Last Boy Scout
Майк Мэттьюс
80-е 1986 Без пощады
No Mercy
лейтенант Холл
1985 Секретный агент Макгайвер (ТВ-сериал)
MacGyver
Джек Далтон
1983 Силквуд
Silkwood
Мэйс Харли
  1978 Зверинец
Animal House
Даниэль Симпсон Дэй
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия