Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Мерфи (Eddie Murphy)

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи (Eddie Murphy) родился 3 апреля 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Эдди Мерфи: фильмография
10-е 2019 Меня зовут Долемайт
Dolemite Is My Name
Руди Рэй Мур
2016 Мистер Черч
Mr. Church
Генри Чёрч
2012 Тысяча слов
A Thousand Words
Джек Макколл
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
Слайд
00-е 2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
Дэйв / Капитан
2007 Уловки Норбита
Norbit
Норбит / Распутия / мистер Вонг
2006 Девушки мечты
Dreamgirls
Джеймс Эрли
2003 Особняк с привидениями
The Haunted Mansion
Джим Эверс
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
Чарли Хинтон
2002 Обмануть всех
I Spy
Келли Робинзон
2002 Шоу начинается
Showtime
Трей Селларс
2002 Приключения Плуто Нэша
Adventures of Pluto Nash
Плуто Нэш
2001 Доктор Дулиттл 2
Dr. Dolittle 2
доктор Джон Дулиттл
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Nutty Professor II: The Klumps
Шерман Кламп / Бадди Лав / Клампы / Лэнс Перкинс
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Рэйфорд Гибсон
1999 Клевый парень
Bowfinger
Кит Рэмзи / Джефферсон Рэмзи
1998 Святоша
Holy Man
Джи
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
доктор Джон Дулиттл
1997 Городская полиция
Metro
инспектор Скотт Роупер
1996 Чокнутый профессор
The Nutty Professor
Шерман Кламп / Бадди Лав / Клампы / Лэнс Перкинс
1995 Вампир в Бруклине
Vampire in Brooklyn
Максимиллиан / Поли / Гвидо
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Beverly Hills Cop III
детектив Аксель Фоули
1992 Достопочтенный джентльмен
The Distinguished Gentleman
Томас Джефферсон Джонсон
1992 Бумеранг
Boomerang
Маркус Грэм
1990 Другие 48 часов
Another 48 Hrs.
Реджи Хэммонд
80-е 1989 Ночи Гарлема
Harlem Nights
Куик
1988 Поездка в Америку
Coming to America
принц Аким / Кларенс / Рэнди Уотсон / Сол
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
детектив Аксель Фоули
1986 Золотой ребенок
Golden Child
Чандлер Джаррелл
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
детектив Аксель Фоули
1983 Поменяться местами
Trading Places
Билли Рэй Валентайн
1982 48 часов
48 Hrs.
Реджи Хэммонд
Добавить фильм...

Отзывы

pchelka_maya
18 апреля 2010 года, 11:57

Почему в списке нет фильма the distinguished gentleman??? Он просто офигенский!!!

критИК
6 января 2007 года, 15:56

Очень талантливый актёр !

Veronika
7 сентября 2004 года, 16:31

You are good Actor.I like all films with you.Good by!
Veronika.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия