Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кад Мерад (Kad Merad)

Кад Мерад

Кад Мерад (Kad Merad) родился 27 марта 1964 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Кад Мерад: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы SuperЗять
Le gendre de ma vie
Стефан
2017 SuperАлиби
Alibi.com
месье Годе
2014 Каникулы маленького Николя
Les vacances du petit Nicolas
отец Николя
2014 Любовь от всех болезней
Supercondriaque
доктор Димитрий Звенка
2013 Любовь в квадрате
Des gens qui s'embrassent
Рони Мелкович
2012 Спецагенты на отдыхе
Mais qui a re-tué Pamela Rose?
Ричард Буллит
2012 Суперстар
Superstar
Мартин Казински
2011 ИХ как Иисус Христос
JC comme Jésus Christ
Кад Мерад
2011 Новая война пуговиц
La nouvelle guerre des boutons / War of the Buttons
отец Лебрака
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Тони Дзаккия
00-е 2009 Маленький Николя
Little Nicholas
отец Николя
2009 Выходные!
R.T.T.
Артур Лепаж
2008 Бобро поржаловать!
Bienvenue chez les Ch'tis
Филипп Абрамс
2008 Мои звезды прекрасны
Mes stars et moi
Робер
2008 Париж! Париж!
Faubourg 36
Джеки
2008 Реальная любовь 2: Парижские истории
Modern Love
Оливье
2007 Голова матери
La tête de maman
Жак Шарло
2007 Сегодня ночью я сплю с тобой
Ce soir, je dors chez toi / Tonight I'll Sleep at Yours
Жак
2007 А вдруг это любовь?
Je crois que je l'aime
Рашид
2004 Великолепная четверка
Les Dalton
 
2004 Хористы
Les choristes
Шабер
2003 Кто грохнул Памелу Роуз?
Mais qui a tue Pamela Rose?
Ричард Буллит
2003 Дежурный аптекарь
Pharmacien de garde / Pharmacist
 
Добавить фильм...
  2012 Спецагенты на отдыхе
Mais qui a re-tué Pamela Rose?
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия