Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Новиков

Сергей Новиков

Сергей Новиков родился 3 июня 1973 г.

Актер.


Сергей Новиков: фильмография
  2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Сергей
00-е 2009 Доки Хабаров
2009 Чудо архиерей
2008 Наследство (ТВ-сериал) Олег Васильев
2007 Река-море (ТВ-сериал) матрос
2004 Строптивая мишень  
2000 24 часа Гарик Шаламов
  1990 Новая Шахерезада  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия