Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеральдин Чаплин (Geraldine Chaplin)

Джеральдин Чаплин

Джеральдин Чаплин (Geraldine Chaplin) родилась 31 июля 1944 г.

Актриса, сценарист.


Джеральдин Чаплин: фильмография
10-е 2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Ирма
2016 Голос монстра
A Monster Calls
 
2015 Запретная комната
The Forbidden Room
медсестра / тетя Чэнс
2015 Маргарита и Жюльен
Marguerite et Julien
 
2012 Генрих V
Henry V
Элис
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
Элис
2012 Невозможное
The Impossible
старая женщина
2011 Американо
Americano
Линда
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
Abileyza
2010 Человек-волк
The Wolfman
Малива
00-е 2008 Дневник нимфоманки
Diario de una ninfómana
Абуэла де Валере
2007 Мигель и Уильям
Miguel and William
дуэнья
2007 Приют
El Orfanato
Аврора
2005 Альпийская сказка
Heidi
Роттенмайер
2005 Бладрейн
BloodRayne
предсказательница
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
аббатиса
2002 Поговори с ней
Hable con ella / Talk to Her
Катерина Билова
90-е 1999 Березина, или Последние дни Швейцарии
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz / Last Days of Switzerland
Шарлотта
1998 Кузина Бетти
Cousin Bette
Аделин
1997 Одиссей
The Odyssey
Эвриклея
1996 Час убийств
Crimetime
Тельма
1996 Джейн Эйр
Jane Eyre
мисс Скетчерд
1993 Эпоха невинности
Age of Innocence
миссис Уэлланд
1992 Чаплин
Chaplin
Ханна Чаплин
80-е 1989 Я хочу домой
I Want to Go Home
Терри Амстронг
1988 Модернисты
The Moderns
Натали де Вилле
1984 Любовь на траве
L'amour par terre
Шарлотт
1981 Одни и другие
Les uns et les autres
Сюзан / Сара Гленн
1980 Путешествие тайком
Le voyage en douce
Люси
70-е 1979 Маме исполняется сто лет
Mamá cumple 100 años
Ана
1977 Элиза, жизнь моя
Elisa, vida mía
Элиза Сантамария / мать Элизы
1976 Норд-вест
Noroît
Мораг
1976 Выкорми ворона
Cría cuervos
Ана-мать
1976 Буффало Билл и индейцы
Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Энни Оукли
1975 Нэшвилл
Nashville
Опал
1974 Четыре мушкетера
The Four Musketeers: Milady's Revenge
королева Анна Австрийская
1973 Анна и волки
Ana y los lobos
Анна
1971 На древо взгромоздясь
Sur un arbre perché
мадам Мюллер
60-е 1967 Мятный коктейль со льдом
Peppermint Frappé
Елена / Ана
1965 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Тоня
  1952 Огни рампы
Limelight
девочка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия