Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Антоник

Владимир Антоник

Владимир Антоник родился 13 февраля 1953 г.

Актер.


Владимир Антоник: фильмография
  2010 Ярослав. Тысячу лет назад Вышата
00-е 2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2008 Самый лучший вечер Яков Гнедич
2008 Девочка моя Егор
2002 Антикиллер вор
90-е 1999 Казачья быль  
1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1994 Волшебник Изумрудного города Ураган
1993 Отряд «Д»  
1992 Вверх тормашками  
1992 Бесы Маврикий Николаевич
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Краснов
1991 Дикое поле  
1991 Заряженные смертью  
1991 Князь Серебряный  
80-е 1989 Праздник ожидания праздника
Dgesastsauli dgesastsaulis molodinshi
Мотя
1987 Николай Подвойский Николай Подвойский
1986 Секунда на подвиг  
1985 Русь изначальная Ратибор
1984 Третий в пятом ряду Володя Кудрявцев
1984 Время желаний Дима
1984 Костер в белой ночи  
1983 Карантин  
1983 Раннее, раннее утро... Костя
1982 Однолюбы агроном
1982 Не могу сказать «Прощай» Костя
1981 Ленин в Париже Александр Трофимов
1980 Мужество Андрей Круглов
70-е 1977 Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе Фэт-Фрумос
1975 Волчья стая
Воўчая зграя
 
1974 Потому что люблю
Таму што кахаю
 
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
Миша Поляков
Добавить фильм...

Отзывы

olechka
23 января 2007 года, 14:50

Замечательный актер! А голос - это что-то! До сих пор, как натыкаюсь по телеку на фильм, им озвученный (не важно что), останавливаюсь и смотрю, что б там ни было! :)

Bagira3010
10 апреля 2006 года, 20:55

Да...Русь изначальная-это шедевр,а Ратибор-вот таким должен быть настоящий мужчина

Наталья
23 сентября 2005 года, 14:21

Я очень вас люблю!!! :) Вы замечательный актер.

сергей
19 апреля 2005 года, 06:27

мне нравится как Вы озвучиваете зарубежные фильмы!!!
Ваш голос просто супер!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия