Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen)

Бриджит Нильсен

Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen) родилась 15 июля 1963 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Бриджит Нильсен: фильмография
  2018 Есть сеансы Крид 2
Creed II
Людмила Драго
90-е 1998 Дылда
She's Too Tall
Вероника Ламар
1998 Катаклизм 2000
Hostile Environment
Минна
80-е 1988 Домино
Domino
Domino
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
Карла Фрай
1986 Кобра
Cobra
Ингрид
1985 Рыжая Соня
Red Sonja
Рыжая Соня
1985 Рокки 4
Rocky IV
Людмила Драго
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия