Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйдан Макардл (Aidan McArdle)

Эйдан Макардл

Эйдан Макардл (Aidan McArdle) родился в 1970 году

Актер.


Эйдан Макардл: фильмография
10-е 2018 Белый лебедь
Sonja: The White Swan
Дэррил Занук
2017 Мегрэ и ночь на перекрестке
Maigret: Night at the Crossroads
судья Комельо
2016 Мегрэ расставляет сети
Maigret Sets a Trap
судья Комлио
2011 Поздние цветы
Late Bloomers
Джеймс
2010 Ван Гог: Портрет, написанный словами
Van Gogh: Painted with Words
Поль Гоген
00-е 2009 Закон Гарроу (ТВ-сериал)
Garrow's Law
Сильвестер
2008 Славные люди (ТВ-сериал)
Beautiful People
Энди Дунан
2008 Герцогиня
The Duchess
Ричард Бринсли Шеридан
2006 Джейн Эйр
Jane Eyre
Джон Эштон
2004 Заколдованная Элла
Ella Enchanted
Сланнен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия