Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Титус Уэлливер (Titus Welliver)

Титус Уэлливер

Титус Уэлливер (Titus Welliver) родился 12 марта 1961 г.

Актер.


Титус Уэлливер: фильмография
10-е 2016 Закон ночи
Live by Night
Тим Хикки
2014 Трансформеры: Эпоха истребления
Transformers: Age of Extinction
Савой
2012 Земля обетованная
Promised Land
Роб
2012 Операция «Арго»
Argo
Бэйтс
2010 Город воров
The Town
Дино Чампа
00-е 2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
Лайонел Маккриди
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Милош
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Сайлас Эдамс
2004 Амнезия
Twisted
Дэйл Беккер
2001 Мэрилин Монро
Blonde
бейсболист
2000 Это жизнь (ТВ-сериал)
That's Life
доктор Эрик Хэкетт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия