Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рольф Хоппе (Rolf Hoppe)

Рольф Хоппе

Рольф Хоппе (Rolf Hoppe) родился 6 декабря 1930 г.

Актер.


Рольф Хоппе: фильмография
  2016 Опасное везение
A Dangerous Fortune
Сет Пиластер
00-е 2009 Свинки
Swinki / Piggies
Вебер
2004 Знакомство с Цукерами
Alles auf Zucker!
Эрнст Гинсберг
2003 Два сердца — одна корона
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
Кирнбергер
2001 Спрут 10
La piovra 10
профессор Рамонте
90-е 1998 Пальметто
Palmetto
Феликс Малру
1994 Спрут 7 (ТВ-сериал)
La piovra 7
профессор Рамонте
80-е 1987 Приключения молодого господина
Shao ye de mo nan
 
1981 Мефистофель
Mephisto
Таборнаги
70-е 1974 Три орешка для Золушки
Tri orisky pro Popelku / Three Nuts for Cinderella
король
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
Карл IV
1970 Смертельная ошибка
Tödlicher Irrtum
Эллисон
60-е 1969 Белые волки
Weisse Wölfe
Джеймс Башан
1968 След Сокола
Spur des Falken
Башан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия