Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Софи Лорен (Sophia Loren)

Софи Лорен

Софи Лорен (Sophia Loren) родилась 20 сентября 1934 г.

Актриса.


Софи Лорен: фильмография
  2010 Мой дом полон зеркал
La mia casa è piena di specchi / My House Is Full of Mirrors
Ромильда Вильяни
00-е 2009 Девять
Nine
Мамма
2004 В стеклянном доме
Lives of the Saints
Тереза Инноченте
2002 Только между нами
Between Strangers
Оливия
2001 Франческа и Нунциата
Francesca e Nunziata
Франческа Монторси
90-е 1995 Старые ворчуны разбушевались
Grumpier Old Men
Мария Рагетти
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Изабелла де ла Фонтейн
1990 Суббота, воскресенье и понедельник
Sabato, domenica e lunedi / Saturday, Sunday and Monday
Роза Приоре
80-е 1988 Чочара
La ciociara / Running Away
Чезира
1984 Аврора
Qualcosa di biondo
Аврора
70-е 1979 Огневая мощь
Firepower
Адель Таска
1977 Необычный день
Una giornata particolare
Антоньетта
1976 Перевал Кассандры
The Cassandra Crossing
Дженнифер Рисполи Чемберлен
1974 Вояж
Il viaggio / The Voyage
Адриана де Мауро
1974 Вердикт
Verdict
Тереза Леони
1972 Белый, красный и...
Bianco, rosso e... / White Sister
Жермана
1971 Жена священника
La moglie del prete / The Priest's Wife
Валерия Вилли
1970 Подсолнухи
I Girasoli / Sunflower
Джованна
60-е 1967 Графиня из Гонконга
Countess from Hong Kong
Наташа
1964 Падение Римской империи
The Fall of the Roman Empire
Люсилла
1964 Брак по-итальянски
Matrimonio all'italiana / Marriage Italian-Style
Филумена Мартурано
1963 Вчера, сегодня, завтра
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow
Аделина Сбаратти / Анна Молтени / Мара
1962 Боккаччо 70
Boccaccio '70
Зои
1962 Затворники Aльтоны
Sequestrati di Altona / Condemned of Altona
Джоанна
1961 Эль Сид
El Cid
Химена
1960 Это началось в Неаполе
It Started in Naples
Лючия Курчо
1960 Миллионерша
The Millionairess
Эпифания Парега
1960 Чочара
La ciociara / Two Women
Чезира
50-е 1958 Плавучий дом
Houseboat
Чинция Дзаккарди
1958 Любовь под вязами
Desire Under the Elms
Анна Кэбот
1958 Ключ
The Key
Стелла
1957 Гордость и страсть
The Pride and the Passion
Хуана
1955 Знак Венеры
Il segno di Venere
Агнезе Тирабасси
1954 Золото Неаполя
L'oro di Napoli / The Gold of Naples
София
1953 Аида
Aida
Аида
Добавить фильм...

Отзывы

Закир
14 октября 2006 года, 20:12

Софи Лорен прекрасна как в жизни так и на экране. Её безграничный талант и обояние помогают в каждом фильме где она воплощает совершенно разные роли и она умеет завораживть зрителя. Софи прекрасный пример яркого артистизма и таланта для всех актрис.

Аня
6 апреля 2005 года, 13:20

Так приятно быть первой !!! Я обожаю Софи Лорен.Она великолепна в любой роли.Она самая прекрасная итальянка и самая замечательная женщина, прекрасная жена и любящая мать.Она чудо.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия