Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеральдин Пэйдж (Geraldine Page)

Джеральдин Пэйдж

Джеральдин Пэйдж (Geraldine Page) родилась 22 ноября 1924 г., умерла 13 июня 1987 г.

Актриса.


Джеральдин Пэйдж: фильмография
80-е 1985 Белые ночи
White Nights
Анна Уайатт
1985 Приключения Гекльберри Финна
Adventures of Huckleberry Finn
Салли Фелпс
1985 Невеста
Bride
миссис Бауманн
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
миссис Риттер
70-е 1978 Интерьеры
Interiors
Ив
1975 День Саранчи
The Day of the Locust
 
60-е 1962 Сладкоголосая птица юности
Sweet Bird of Youth
Александра дель Лаго
1961 Лето и дым
Summer and Smoke
Альма Уайнмиллер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия