Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Равикович

Анатолий Равикович

Анатолий Равикович родился 24 декабря 1936 г., умер 8 апреля 2012 г.

Актер.


Анатолий Равикович: фильмография
  2013 Не бойся, я с тобой! 1919  
00-е 2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Иосиф Давыдович
2008 Неодинокие Игнат Иванович
2008 Братья-детективы (ТВ-сериал) Ройтман
2008 Возвращение мушкетеров кардинал Мазарини
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Лев Яневич
2005 Операция «Эники-Беники»  
2004 Самара-городок Иван Владимирович
2003 Тартарен из Тараскона Тартарен
2002 Джокер Расплюев
2001 Вовочка (ТВ-сериал) аптекарь
90-е 1997 Хиппиниада, или Материк любви  
1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал)  
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу Рублик
1995 Репортаж  
1995 Поезд до Бруклина  
1994 Русский транзит  
1994 Серп и молот  
1994 Выкуп  
1993 Грешница в маске Фишер
1993 Страсти по Анжелике Блюм
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя кардинал Мазарини
1993 Пистолет с глушителем  
1993 Пчелка  
1992 Время вашей жизни  
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя кардинал Мазарини
1991 Привал странников  
1990 Провинциальный анекдот  
1990 Фанат 2 Давид
80-е 1989 Васька Лобода
1989 Загадка Эндхауза  
1988 Приморский бульвар отец Лены и Даши
1987 Доченька инспектор Госстраха
1986 Прекрасная Елена  
1986 Золотая пуговица  
1985 Хоббит Торин
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
писарь
1983 Блондинка за углом служащий универсама
1982 С кошки все и началось... врач
1982 Покровские ворота Лев Евгеньевич Хоботов
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
фотограф
70-е 1979 Капитан Соври-голова Лютатовский-дед
1975 Ковалева из провинции Скорняк
1975 Воздухоплаватель  
1974 Лишний день в июне  
Добавить фильм...

Отзывы

редактор
1 декабря 2004 года, 09:50

Персональная страничка Анатолия Равиковича на Официальном сайте СПб Театра Комедии им. Н.П. Акимова
http://www.komedia.spb.ru/artists/ravikovich.html
Интервью, фотографии, информация регулярно добавляется.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия