Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентин Никулин

Валентин Никулин

Валентин Никулин родился 7 июля 1933 г., умер 7 августа 2005 г.

Актер.


Валентин Никулин: фильмография
  2003 За тридевять земель Кащеев / Кащей Бессмертный
90-е 1999 Друзья Яны
Ha-Chaverim Shel Yana
сосед
1996 Улица Сезам (ТВ-сериал) Мюнхгаузен
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
пианист
1993 Грех: История страсти  
1990 Шереметьево-2  
1990 Похороны Сталина сосед
80-е 1989 Вход в лабиринт фискал
1989 Следствие ведут знатоки 22. Мафия Валентинов
1989 А был ли Каротин  
1989 Визит дамы  
1987 Топинамбуры дедушка Гречишкин
1987 Честь имею  
1987 Визит к Минотавру  
1986 Лицом к лицу  
1986 Звездочет  
1986 Миллион в брачной корзине Алессандро
1984 Тайна виллы «Гретта» Марроне
1984 Капитан Фракасс кардинал
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
старый мастер
1983 За синими ночами Кирилл Аверичев
1983 Сирано де Бержерак Линьер
1982 Разбег  
1981 Белый танец Федор Лукич
1981 Шальная пуля  
1981 Дядюшкин сон  
1980 Клоун Жека
1980 Сицилианская защита  
70-е 1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
поэт
1979 Добряки Мужеский
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
Семен Семенович
1978 Подозрительный  
1977 Нос дворник
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы Шут
1976 Житейское дело  
1976 Русалочка Сульпитиус
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
Пожарский
1975 Шагреневая кожа Эмиль
1975 Полковник в отставке  
1975 Волчья стая
Воўчая зграя
Грибоед
1975 Воздухоплаватель  
1975 Горожане доцент
1975 Иван да Марья Тимоша
1974 Бенефис Савелия Крамарова  
1973 Балалайкин и К° тайный агент Кшепшицюльский
1973 Друзья мои...  
1973 Был настоящим трубачом отец Коти
1973 Крах инженера Гарина портье
1972 Идущие за горизонт Шаваносов
1972 День за днем (ТВ-сериал) Дмитрий
1971 Могила льва
Магiла льва
Андрей
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
60-е 1969 Тринадцать поручений покупатель
1968 Любить  
1968 Братья Карамазовы Смердяков
1967 Таинственная стена канадский путешественник
1966 Душечка  
1966 Три толстяка доктор Гаспар Арнери
1965 Письма к живым Валентин
1965 Строится мост молодой отец
1965 Похождения зубного врача  
1965 Перекличка  
1964 Большая руда  
1962 Путь к причалу Марат Чепин
1961 Девять дней одного года  
1961 Високосный год  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия