Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Круглый

Лев Круглый

Лев Круглый родился 24 февраля 1931 г.

Актер.


Лев Круглый: фильмография
70-е 1979 Рыцарь из Княж-городка Николай Смирнов
1978 Подарок Черного колдуна Черный старик
1977 Город с утра до полуночи Лёня
1976 Семейная мелодрама Павел Петрович Барабанов
1976 Степанова памятка  
1976 ...И другие официальные лица Чернецов
1975 Иван да Марья Трофим
1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера Шарль Варле де Лагранж
1973 Право на прыжок Гаранин
1973 В номерах Брыкович
1972 Четвертый Тэдди Франк
1971 Марат, Лика, Леонидик Леонидик
1970 Эксперимент  
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
Георг
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1968 Любить  
1968 В день свадьбы Василий
1967 Таинственная стена  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
резчик
1965 Мимо окон идут поезда Федор Федорович Гусев
1963 При исполнении служебных обязанностей Богачев
1962 713-й просит посадку  
1961 Будни и праздники  
1961 Человек идет за солнцем  
1961 Две жизни  
1960 Колыбельная  
1960 Впереди — крутой поворот Андрей
1960 Шумный день Геннадий
Добавить фильм...

Отзывы

Круглый Лев Борисович
27 марта 2005 года, 20:18

Большая просьба помочь мне связаться с актером Львом Борисовичем Круглым по e-mail

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия