Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Арнольд Помазан

Арнольд Помазан

Арнольд Помазан

Актер.


Арнольд Помазан: фильмография
00-е 2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
Шульга старший
2001 Свежина с салютом
Свежына з салютам
участковый
90-е 1998 Все кого-то любят...
Усе некага кахаюць...
 
1994 Эпилог
Эпілог
художник
80-е 1989 Птицам крылья не в тягость  
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
 
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
 
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
 
1982 Иван
Іван
 
1980 Аистенок
Бусляня
бригадир
70-е 1979 Время выбрало нас  
1977 Пастух Янка  
1974 Великий укротитель клоун Ваня
1973 И смех, и беда
І смех, і бяда
 
1973 Хроника ночи  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия