Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хельмут Бергер (Helmut Berger)

Хельмут Бергер

Хельмут Бергер (Helmut Berger) родился 29 мая 1944 г.

Актер.


Хельмут Бергер: фильмография
10-е 2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
 
2013 Паганини: Скрипач Дьявола
The Devil's Violinist
лорд Бергхерш
  2009 Инициация
Blutsfreundschaft
Густав Трицински
  1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
Фредерик Кейнсиг
  1987 Безликие
Faceless
доктор Фрэнк Фламан
70-е 1978 Большая битва
The Biggest Battle
лейтенант Курт Циммер
1976 Победа в Энтеббе
Victory at Entebbe
немецкий террорист
1976 Салон Китти
Salon Kitty
Хельмут Валленберг
1975 Романтическая англичанка
The Romantic Englishwoman
Томас
1974 Семейный портрет в интерьере
Gruppo di famiglia in un interno
Конрад Хюбель
1972 Людвиг
Ludwig
Людвиг
1971 Окровавленная бабочка
Una farfalla con le ali insanguinate
Джорджо
1970 Дориан Грей
Das Bildnis des Dorian Gray
Дориан Грей
1970 Сад Финци-Контини
Il giardino dei Finzi Contini / The Garden of the Finzi-Continis
Альберто
60-е 1969 Гибель богов
Caduta degli dei / Damned
Мартин фон Эссенбек
1967 Ведьмы
Le streghe / The Witches
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия