Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берн Горман (Burn Gorman)

Берн Горман

Берн Горман (Burn Gorman) родился 1 сентября 1974 г.

Актер.


Берн Горман: фильмография
10-е 2018 Тихоокеанский рубеж 2
Pacific Rim Uprising
доктор Херманн Готтлиб
2016 Герника
Gernika
консул
2016 Абсолютная власть
Imperium
Морган
2016 В долине насилия
In a Valley of Violence
священник
2015 И никого не стало (ТВ-сериал)
And Then There Were None
детектив Уильям Блор
2015 Багровый пик
Crimson Peak
Холли
2014 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
мистер Брэнд
2013 Джими Хендрикс
Jimi: All Is by My Side
Майкл Джеффри
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
доктор Херманн Готтлиб
2012 Красные огни
Red Lights
Бенедикт Коэн
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Страйвер
2010 Беглянка (ТВ-сериал)
The Runaway
Ричард Гейтс
00-е 2009 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Хиндли
2007 Оксфордские убийства
The Oxford Murders
Подоров
2006 Охотники за чужими (ТВ-сериал)
Torchwood
Оуэн Харпер
2006 Пенелопа
Penelope
Ларри
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
Гаппи
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
 
2005 Свидетель на свадьбе
The Best Man
 
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Газза
2004 Нарушители
Red Light Runners
Фрэнк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия