Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) родилась 28 мая 1968 г.

Актриса, продюсер, сценарист, композитор.


Кайли Миноуг: фильмография
10-е 2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
Бет Риддик
2014 20 000 дней на Земле
20,000 Days on Earth
 
2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
Ева Грейс
00-е 2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
Фея
2000 Образцовые люди
Sample People
Джесс
2000 Режиссерская версия
Cut
Хилари Джейкобс
90-е 1996 Биодом
Bio-Dome
доктор Петра фон Кант
1994 Уличный боец
Street Fighter
Кэмми
Добавить фильм...

Отзывы

Lee
26 ноября 2006 года, 02:32

Считаю Кайли не просто стильной и привлекательной женщиной, талантливой певицей, но и замечательной актрисой. Одним из самых сильных ее киноработ считаю роль в австралийском фильме Образцовые люди (Sample People). Очень рекомендую посмотреть!!!

Александр
15 августа 2006 года, 21:03

Жду не дождусь последнего альбома Кайли.

Александр
20 июня 2006 года, 15:41

Я надеюсь ,что после ужасной трагедии которую Кайли перенесла она сного быдет радовать нас своим изумительным просто ангельским голосом !

Carry
27 января 2006 года, 19:57

Она просто супер, особенно клипы и песни времен её молодости просто бомбовские!!!

Лолита Гейз
2 января 2006 года, 22:47

Она - совершенство! Красивая, обаятельная, талантливая, прекрасная!!! Похожа на кошечку! Самая лучшая певица в Голливуде!!! А какой голос. А тот, кто назвал её старухой - завистливый и глупый! Она не стервочка, как написал здесь кто-то. Она очень милая и отзывчивая девушка!! Я в этом уверена на 100%

Александр
18 декабря 2005 года, 18:45

Кайли одна из самых красивых девушек в мире ее сексуальный голос завораживает .

Miss K
16 декабря 2005 года, 23:27

Kat ты сама дура и завистливая дрянь, наверняка в её годы ты точно будешь выглядеть старухой.

SSI53
28 мая 2005 года, 04:30


Очень секси. Хотя и Дани неплохо смотрится

:)
19 марта 2005 года, 12:42

Она самая сексуальная стервочка на эстраде!

станислав
13 марта 2005 года, 07:50

КАЙЛИ самая лучшая

Андрей
2 июня 2004 года, 22:26

КАЙЛИ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ

Андрей
2 июня 2004 года, 22:25

КАЙЛИ - ТЫ ЛУЧШАЯ.

Андрей
2 июня 2004 года, 22:24

Кайли - самая красивая в мире девушка. Я люблю ее О-О-ЧЕНЬ СИЛ-ЛЬ-ЛЬ-НО ГА-ГА-ГА. На месте Ka-э-t я бы задушился бы сетевым шнуром, но я не на ее месте так что живи. ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ МНЕ ЭЛЕТРОННЫЙ АДРЕС КАЙЛИ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ХОТЯ-БЫ САЙТ ФЭНОВ.

Сергей
19 марта 2004 года, 22:41

Кайли - самааая сексуальная и соблазнительная девочка тысячелетия

Kat
1 сентября 2002 года, 16:40

Да она старуха и дура!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия