Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лянка Грыу

Лянка Грыу

Лянка Грыу родилась 22 ноября 1987 г.

Актриса.


Лянка Грыу: фильмография
10-е 2014 Тест на беременность (ТВ-сериал) Ольга Ольшанская
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Мила
2014 Дорога домой (ТВ-сериал)  
2014 В спорте только девушки  
2013 Шерлок Холмс (ТВ-сериал) Ирен Адлер
2012 Любви целительная сила Аня
2011 Дуэль  
2011 Золотые (ТВ-сериал) Женя Колесниченко
2010 Светлая сторона Луны
La prima notte della luna
Тоня
2010 Ищу тебя Берта Левицкая
2010 От сердца к сердцу Женя
2010 Детям до 16 Даша
00-е 2009 Победный ветер, ясный день Анна Шевцова
2009 Грязная работа (ТВ-сериал) Светлана
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал)  
2009 Барвиха (ТВ-сериал) Женя
2008 Заходи — не бойся, выходи — не плачь Света
2008 Девять признаков измены  
2008 Ночь закрытых дверей Алиса
2008 Возвращение мушкетеров Жаклин
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Вероника Борисова
2006 Из пламя и света Катя Сушкова
2006 Жулики  
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Джек-пот для Золушки (ТВ-сериал) Настя
2002 Обнаженная натура Ксения
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Настя
2000 Триумф  
90-е 1998 Кто, если не мы Ира
1996 Маленькая принцесса  
1992 Один  
Добавить фильм...

Отзывы

Настя
29 сентября 2003 года, 17:28

Фильм замечательный, силиный, интерестный!!! Мне очень понравилось! Он о том , что беспокоит нашу молодеж и не боиться показать всю правду.Супер катрина!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия